Дом 2 После заката 4590 за 03.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4590-za-03-12-2016-smotret-nochnoj-efirЗаселение в ВИП дом

Дата выпуска: 03.12.2016

День: 4590

Количество просмотров: 705

Александра Харитонова рассказала Косте Иванове о том, что если раньше Александра Гозиас ворчала и ссорилась с Ивановым, то сейчас она больше не делает этого, доказывая это тем, что Иванов отказывается её поддерживать. Иванов в свою очередь о том, что не хочет переезжать с ней, так как она никогда не изменит своих привычек, но ради их отношений, он готов уступить Саше, если та в свою очередь видит в переезде какие то улучгения. Саша Гозиас призналась ребятам на кухне, что после слов Иванова, ей стало все равно, и желание заезжать с ним в ВИП дом отпало. Гозиас сказала, что хочет сделать свой уголок, но её парень не оценил это, и теперь она будет заниматься только собой и пойдет учиться.

У Алисы и Елисея зашел разговор на счет Ники, они говорили о расставании, и то что зря Елисей расстался с ней, так как Ника неплохая девочка. Елисей послушал Алиса, и тут же помирился с Никой. Но другие девушки, узнав о примирение, попросту разнесли комнату Елисея на вилле.

Кузнецов Никита расстроился из-за того, что Мексика приняла подарок от Олега, для него это поведение Мексики неприемлемо. А Мексика обижается на Кузнецова, потому что тот её унижает. Никита признал это, и теперь если Кузнецов пытается заговорить с Мексикой, то та берет это в штыки. Кузнецов хочет все поменять.

Полыгалова призналась в симпатии к Андрею Черкасову, у неё есть к нему чувства и она готова ради него уйти с проекта. Илья Яббаров застукал Полыгалову и Ивана Барзикова, когда те целовались в ВИП домике, он сделал фото и хотел отправить их Жемчугову, но Лиза уговорила его, и тот отправил фотки Андрею Черкасову. Которому девушка признавалась в симпатии пару часов назад. А вот Андрей Черкасов решил переслать фотки Глебу. После этого Жемчугов начал обзывать Полыгалову шкурой, а так же нецензурными выражениями. После этого у Ивана и Глеба состоялся разговор по телефону, Барзиков сказал Глебу, чтобы тот больше не оскорблял Полыгалову, так как теперь она является его девушкой. Глеб, из-за уважения к Барзикову остановился и сказал что этого больше не повторится.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 3 декабря 2016 года, выпуск 4590

Уже просмотрели: 705 раз(а)!

Для просмотра 4590 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru