Дом 2 Город Любви 4590 за 03.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4590-za-03-12-2016-smotret-vechernij-efirИдея Гозиас

Дата выпуска: 03.12.2016

День: 4590

Количество просмотров: 700

Константин Иванов не поддерживает идею Александры Гозиас о переезде в ВИП дом, так как это плохо скажется на Ирине Михайловне. Александра в свою очередь сильно обиделась на Костю, а так же она отказалась его кормить и послала его к маме Майи, так как он не хочет выселять её из ВИПа. На лобном Константин сказал, что Александра ведет себя как раньше, и для неё это приемлемо, он говорит, что весь женский пол в их семье ведет себя так же, как дикие амазонки. Иванову надоело выслушивать от Гозиас матерные выражения и грубость, ведь он не ведет себя так. Андрей Чуев сказал, что Александре скучно, и она подпитывается эмоциями, а Константин чувствует себя комфортно. Саша Харитонова думает, что Иванову пытаются подвинуть, а он этого не хочет, так как топчется на месте, поэтому у него нет ни бизнеса, ни друзей. На что Александра Гозиас ей ответила, что все у него есть, просто его разбаловал проект. Кадони пытается выпытать Александру, зачем ей нужен переезд, ведь он её не сделает счастливой. Кадони не стал заселять Александру и Константина, и оставил место за Ириной Михайловной, которая останется в ВИП доме.

Баранов сделал Полыгаловой небольшой романтик, Лиза в свою очередь пришла нарядной в симпатичном ярко красном платьем. Но не тут то было, оказалось что Денис позвал на романтик и Майю, и в присутствие девушек сказал, что Глеб приехал ради неё через столько километров, но Лиза его опрокинула, потому что Жемчугов ей не нравится физически, после этого Полыгалова поехала за ним на поляну, но в этот момент Глеб отвернулся от неё. Денис считает что Полыгаловой не нужно было разрушать чужую семью, чтобы задевать свои глупые игры. После этого разговора Денис подарил цветы Майе. На лобном месте Кадони рассказал участникам, что Баранов поражает всех своими фантазиями и домыслами. В начале Баранов унижал и оскорблял Майю, и рассказывал что у него нет к ней никаких эмоций, и он волшебничает с ней, потому что та не против, Май это его обычный эксперимент, который попросту провалился. Позже он захотел приехать на Остров, и немного позже начал говорить о симпатии к Полыгаловой, после этого Лиза пришла на поляну, послав Жемчугова на острове, но после приезда Денис опракинул Лизу. Кадони спросил у Баранова, зачем он делает так, ведь на тэте с Полыгаловой и Жемчуговым, Баранов рассказывал о своих чувствах к Лизе и что он ждет её на проекте Дом 2. На что Баранов ответил, что он просто хотел проучить Полыгалову, не более. А на счет Майи, Баранов сказал что их тянет друг к другу. Но Лиза рассказа всем, что Баранов думал что она будет бегать за ним, но не тут то было, она ответила отказом. Кадони обвиняет Баранова в том, что то разрушил не начавшиеся отношения Полыгаловой и Жемчуговым. Жемчугов обозвал Барановы крысой. Жемчугов даст поддержку Лизе, потому что она для него свой человек. Кадони отправляет на сутки в изолятор Иванову и Гозиас за то, что те общались на свои темы во время обсуждения треугольника Баранов – Полыгалова – Жемчугов. Полыгалова теперь подкатывает к Черкасову, и говорит что тот ей нравится. Черкасов предъявил ей, чтобы та доказала свои симпатии и Полыгалова поцеловала Андрея в губы. Ребята тут же отправили видео Жемчугову и он расстроился.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 3 декабря 2016 года, выпуск 4590

Уже просмотрели: 700 раз(а)!

Для просмотра 4590 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru