Дом 2 Lite 4590 за 03.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4590-za-03-12-2016-smotret-dnevnoj-efirЛожь Барзикова

Дата выпуска: 03.12.2016

День: 4590

Количество просмотров: 526

Майя сдала девчонкам Ивана Барзикова, потому что тот нагло переписывается с другой девочкой, а еще сказав что он поедет в салон, чтобы подстричься, а сам в него не пришел и явился на проект только в 4 утра. Барзиков объяснял это тем, что он просто задержался из-за пробок. Полыгалова поинтересовалась у Барзикова, нет ли у него случайно интимных встреч в парикмахерской? На что Барзиков ответил, что это глупый вопрос, и получается что у него есть пассии в магазине, в кафе и других местах. Пинчук, напротив, считает что Иван нравится Насте, но она пытается это отрицать.

Яббаров пытается рассказать Кате, что ему очень дорого её забота. Яббарова сильно впечатлил вчерашний романтический вечер, который приготовила ему Екатерина, она так же погладила ему все рубашки, хотя почему то раньше, она этого не делала. Но все равно, Катя придерживается другому мнению, так как уборкой и стиркой, должны заниматься домработники. Так же Катя считает, что стирать сможет сам Илья, так как для того чтобы загрузить вещи в машинку, мозгов много не надо. Катя хочет познакомить Илью со своими родителями в Саранске, но думает что Яббаров им не понравится и могут возникнуть небольшие трудности. Родители Кати считают, что мужчина должен быть обеспечен, а так же иметь высшее образование, у него должна быть стабильная работа, машина , а так же чтобы у него не было бывших жен и детишек. Илья не горит желанием ехать с Екатериной, если его будет ждать негативная встреча.

Черкасов всеми руками за то, чтобы Гозиас вселилась в ВИП дом, в комнаты мамы Майи, так как ей уже пора валить домой, ибо от неё нет никакой пользы и помощи, она только мешает своей дочери. Черкасов высмеивая её маму объяснил, что Гозиас это звезда проекта, а кто такая Ирина Михайловна, непонятно. Черкасов так же припомнил Ольгу Васильевну, которая жаловалась на свою крохотную пенсию, а ведь у мамы Майи, есть свой ювелирный бизнес. Константин Иванов не хочет выселять Ирину Михайловну, так как в таком возрасте не стоит переселять её в менее комфортабельные апартаменты. Константин думает, что отношения с Александрой встали в тупик, а вот Александра Гозиас считает иначе, ведь в разговоре с Ольгой Бузовой она сказала, что их отношения вышли на более высокий уровень и они уже семейная пара.

Баранов начал высказывать Полыгаловой ей претензии, потому что та вчера не защищала его, перед теми, кто над ним смеялся и издевался. Баранов попросил Полыгалову, чтобы она надела вечернее платье, так как он хочет сделать ей сюрприз. Денис Баранов разочаровано тем, что Полыгалова за его спиной, рассказывала всем то, что он ей напрочь не нужен, так как в тот момент когда она за ним бегала, тот хвостом ходил за Майей. Так же Полыгалова ведет переписку с Глебом, и скучает по нему. Бузова считает, что Полыгалова дает надежду Жемчугову, а у него к ней чувства. А Лиза считает, что она с Жемчуговым переписывается с ним по дружбе. В тот момент, когда Лиза бегала за Денисом, тот нагло проводил время с Майей, в свое оправдание Денис привел пример, её переписки с Глебом Жемчуговым.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 3 декабря 2016 года, выпуск 4590

Уже просмотрели: 526 раз(а)!

Для просмотра 4590 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru