Дом 2 Lite 4591 за 04.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4591-za-04-12-2016-smotret-dnevnoj-efirТур Полыгаловой

Дата выпуска: 04.12.2016

День: 4591

Количество просмотров: 768

Вот чем закончился вчерашний день, Лиза Полыгалова и её парни. Утро у неё началось со свидания с Барановым и дружеских переписок с Жемчуговым, позже она призналась в любви к Андрею Черкасову, а уже через пару часов целовалась с Иваном Барзиковым. Маме Майи, Ирине Михайловне, очень жаль Иру Пинчук, которые была растеряна после поведения Полыгаловой, она хорошо с ней сдружилась и не могла подумать что её парень Барзиков заинтересуется ей. На что Полыгалова рассказала маме майи, что была влюблена в Ивана на острове, и не думала что она ему нравится, поэтому они решили построить отношения на проекте. А Гозиас думает что это подстава, и Ваня хочет обратно на Острова, так как там стартует конкурс «Свадьба на Миллион», вот и решил создать фиктивную пару с Лизой.

Александра Гозиас плохо спала, потому что под ней в мужской спальне, Майя, Баранов и Ирина Михайловна шумели и громко слушали музыку. Саша спустилась вниз в 3 часа ночи, для того чтобы их успокоить, но мама Майи сказала ей, что она знала, что та спуститься. Гозиас думает, что та ждала её. А вот Иванова удивило то, что Ирина Михайловна находилась в мужской спальне.

На телепроект пришли два новых парня. Иван Заря, который пришел на Дом 2 к Ольге Рапунцель и принес ей огромного белого медведя в подарок. Иван вне проекта пекарь, а так же пишет стихотворения и увлекается поэзией. Иван не так много зарабатывает, но он готов отдать все свои заработанные деньги Рапунцель. Абрамсон припомнила Ивану, что он уже был на проекте, но его забрала жена. Молодой человек сказал что он развелся с женой 4 года назад, после брака у них есть дочь, а жена родила второго ребенка от другого мужчины. Следующего молодого человека зову Денис Высоцкий, ему 21 год и он приехал из Санкт – Петербурга, он участвовал в программе «Битва Экстрасенсов». Денис учился в МГУ, у него неплохой голос и он любит петь. На дом 2 он пришел к Майе. Но за Майей уплетает Денис, против которого настроено Ирина Михайловна. Влад Кадони узнал у Майи, что она давно общается с Высоцким, и он ей симпатичен. Высоцкий поставил условия Майе, чтобы та рассталась с Барановым, ибо ему не нужен любовный треугольник. Высоцкий не хочет лезть в конфликт, поэтому Майя Донцова должна расстаться с Денисом Барановым сама, без его вмешательства.

Андрей Чуев предлагает работу Илье Яббарову, за которую он будет платить ему 5500 рублей за день. Яббаров должен будет продать картину Марины на Крымском Валу и если он продаст её, то получит сверху еще десть процентов (5500 рублей). Но Илья отказался, так как не хочет промерзнуть на улице. Но ему очень нравится творчество Африкантовой.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 4 декабря 2016 года, выпуск 4591

Уже просмотрели: 768 раз(а)!

Для просмотра 4591 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru