Дом 2 Город Любви 4591 за 04.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4591-za-04-12-2016-smotret-vechernij-efirЗапуталась

Дата выпуска: 04.12.2016

День: 4591

Количество просмотров: 662

Бузова ведет разговор о Полыгаловой, что то за день устроила тур по парням проекта, за сутки сменив сразу трех парней, это были Глеб Жемчугов, Денис Баранов, Андрей Черкасов, но остановилась она на Иване Барзикове. Полыгалова говорит, что запуталась в ребятах, так как в них чего то не хватало, Жемчугов для неё друг, так как он ей не симпатичен, Денис её обманул, а про Черкасова она умолчала. Глеб сегодня ругался на Полыгалову матом. Бузова говорит что Жемчугов приехал на Остров Любви к Полыгаловой не устраивать дружеские отношения, а строить с ней пару. А вот на счет Баранова, она сказала, Денис её бросил и решил выбрать более доступный вариант – Майю Донцову. Полыгалова жаждет серьезных отношений, ей не нужны короткие интрижки, она хочет мужа, да и Ивану пора «волшебничать» со всеми девчонками, они готовы построить серьезные отношения и завести ребенка. Лиза думает, что зря на неё все так ополчились, так как она не спала с ребятами, а просто решила выбрать Ивана Барзикова. Иван вспомнил их отношения на Острове с Полыгаловой, а на поляне начали флиротовать друг с другом, Барзиков считает, что о браке думать рано, такие шустрые действия к хорошему не приведут. Жемчугов сказал что это все берд и постанова ради конкурса «Свадьба на Миллион», если бы не было этого конкурса, то они просто расстались. Ваня и Лиза решили принять участие в данном конкурсе, так как он для пар. Ирина сильно переживала по поводу расставания с Иваном, а на лобном месте встала перед ним на колени и просила прощенье, за её плохое поведение. Ирина просила у Барзиков дать ей последний шанс. Но Ваня поднял её с колен, так же извинился перед ней, но в их отношениях поставлена жирная точка и им следует расстаться. Иван считает, что все это нужно было делать раньше, а не тогда, когда они расстались. Гозиас пожалела Ирину, а вот Полыгалову назвала разлучницей.

В прямом эфире Тата сказала, что её мама ей враг. А на лобном объяснила это тем, что её мать отдает свою поддержку Валере, она готовит ему кушать и добавляет туда лук, но Тату тошнит от запаха лука и чеснока. Абрамсон настойчиво просит свою маму, чтобы та не добавляла туда лук в еду, но мама не слышит её. У Таты сдают нервы, потому что мать её постоянно выставляет злой, но при этом умалчивает то, что сама не хотела отправлять дочь на проект, поливала её матом, а придя на проект стала как «божий одуванчик». Мама Таты жалеет о том, что мало уделяла время своей дочери, из-за бизнеса. Блюменкранц говорит что мать с дочерью постоянно ругаются, а он старается не лезть в их отношения. Тата просила Бузову, чтобы все от них отстали, иначе она опять начинает нервничать.

Рапа и Дима прилетели с отпуска. Ольга встречалась с мамой своего парня, при встрече мама обняла Олю и поцеловала её, сказав, что то изменилась в лучшую сторону. С мамой Ольги Рапунцель, Дима познакомился на Сейшелах, он встретился там с женской половиной семьи Рапунцель, они все ругали его, за то , что он рукоприкладствовал над Ольгой, на что Дмитрий извинился и сказал что это больше не повториться. Новенький мальчик подарил Рапунцель огромного белого медведя с красным сердцем и сказал ей, что будет ухаживать за ней. Майя просила ведущих, чтобы те оставили Дениса Высоцкого, потому что он ей понравился. Ольга Бузова решила оставить двух парней сразу, и предупредила Ивана, что если Рапунцель не будет с ним общаться, тот пойдет домой на мужском голосовании.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 4 декабря 2016 года, выпуск 4591

Уже просмотрели: 662 раз(а)!

Для просмотра 4591 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru