Дом 2 После заката 4587 за 30.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4587-za-30-11-2016-smotret-nochnoj-efirПримирение

Дата выпуска: 30.11.2016

День: 4587

Количество просмотров: 582

Майя Донцова советует Ирине Пинчук чтобы она помирилась первая с Иваном, так как он достойный мужчина, и смог простить ей измену с Александром Задойновым. Она сказала, что вкусно приготовленная еда для него и будет просьба о прощении. Но Ирина не согласна с ней, и не собирается ничего делать в его сторону. Иван Барзиков решил полететь отдохнуть в Доминиканскую республику, а Андрей Чуев напомнил ему о Ирине. Иван сказал, что возьмет ее, если она эти три дня до поездки будет хорошо себя вести. Он рассказал об этом Ирине, и она сразу же побежала к Ивану. Ирина думала, что он полетит с другой женщиной, а Иван сказал, что пора ей научиться доверять ему. Она призналась, что доверять ему она не могла, но теперь будет стараться исправиться. Ивана это не устроила,и они решили что будут просто общаться.

Глеб Жемчугов позвонил Александре Харитоновй и пожаловался ей о том, что он толстый, женат и не кому не нужен. Александра Харитонова успокоила его, и сказала, что ему пора принять себя, не обращать внимание на людей который и сами ничего не представляют. Он сказал, что хочет еще немного отдохнуть и потом только возвратиться обратно. Андрей Чуев поинтересовался будет ли он бороться за Ольгу когда вернется. Он сказал, что нет и хочет вернуть Елизавету Полыгалову.

Дмитрий Лукин сделал для Элен Каминской приятной сюрприз. Он подарил ей букет роз, организовал романтический вечер, и сказал, что Элен ему не безразлично. Но хороших моментов понемножку, так как ее недавний парень Андрей Назаров, который сам бросил Элен испортил им романтик. Он хлебнул винца, разбил фужер, и бросился бить Дмитрия. Алиса Огородова провела с Олегом Бурхановым на романтическом вечере. Александра Гозиас страдает от того, что Константин не уделяет ей внимание. Ее не устроило то, что побыв на занятиях он не пришел к ней, а остался на кухне общаться с другими участниками проекта. Она хотела убежать в лес, так как была очень расстроена, но Константин не пустил ее. Елизавета Полыгалова прилетела с острова, и уже успела поболтать с Денисом.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 30 ноября 2016 года, выпуск 4587

Уже просмотрели: 582 раз(а)!

Для просмотра 4587 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru