Дом 2 Город Любви 4587 за 30.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4587-za-30-11-2016-smotret-vechernij-efirСоревнования

Дата выпуска: 30.11.2016

День: 4587

Количество просмотров: 493

Андрей Чуев начал соревноваться со своей женщиной в том, кто лучше рисует. Он показал две картины на лобном месте. Одну из них нарисовала сама Марина, а вторую он сам. Он сказал, что помимо того, что у Марины нет никакого таланта, так она еще не может внести смысла в свои картины. У него нарисован самый настоящий арт хаос в котором есть глубокий смысл, где он изобразил остров на котором все проиграли. Он решил, что его картины пророческие и он будет рисовать что – то новое каждый вторник. Андрей Чуев сказал, что так как у Ирины с Иваном не получилось построить отношения, им пара подумать о благотворительности, или поделиться деньгами с новым сезоном острова. Ника не согласна с Андреем Чуевым, так как оставшиеся участники действительно хоттят отношения, и все для этого делают. Елисей отказался от денег, он просто хочет найти себе девушку. Олег не согласен с Андреем, так как они достойны выигрыша. Алиса сказала, что у нее с Олегом отношения только растут.

Влад Кадони на лобном месте предложил Ирине Пинчук и Ивану Барзикову зарыть топор войны, в прямом смысле этого слова. Так же Влад сказал, что Элен опять одна, так как Андрей отказался от нее в сторону Ирины, а Иван решил продемонстрировать, что он совершенно свободен. Алена Торогова хочет от Ивана Барзикова ребенка. А Влад говорит, что из – за их сорры, страдают другие участники. Ирина сказала, что отношений с Иваном ей не нужны, так как он сам принял решение разойтись, она его не трогает, не цепляет, и на примирение первой точно не пойдет. Элен Каминская сказала, что если Ирине действительно нужен Иван, то у Андрея нет шансов, и пара помириться. Андрей признался в симпатии к Ирине. А Иван говорит, что Ирина просто собирается его позлить. Он сказал, что если она будет заботливая и готовить ему, то они могут помириться. Влад потребовал, чтобы они сидели рядом, но парочка не помирилась.

Глеб Жемчугов получивший отказ от Елизаветы Полыгаловой долго не грустил, и уже нашел себе замену на острове. Его выбор пал на Ксению, она не против от того что о ней заботится Глеб, но пообщавшись со своей мамой все прошло наперекосяк. Ее маме абсолютно не нравится то, что ее дочь связалась с противным, жирным мужчиной. И считает, что с ним ей светит только псих больница. Ксения сказала, что она прислушивается всегда к мнению своих родных. Мама ее считает, что в ее девятнадцать лет строить отношения с женатым мужчиной, так еще и с принципом ей не стоит. А Глеб передал ее матери, что Ксения достоянная женщина, и ничего постыдного она не сделала.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 30 ноября 2016 года, выпуск 4587

Уже просмотрели: 493 раз(а)!

Для просмотра 4587 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru