Дом 2 Lite 4587 за 30.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4587-za-30-11-2016-smotret-dnevnoj-efirСестра ураган

Дата выпуска: 30.11.2016

День: 4587

Количество просмотров: 604

Александра Гозиас и Константин Иванов вернулись из Калининграда на телепроект, Константил был с Александрой всего два дня, и познакомился с ее родными. Оказалась, что Александра еще спокойная в их семье, а вот сестра ее ураган.

Тата Абрамсон ненадолго уехала с телепроекта, чтобы успокоить свои нервы из – за вчерашней ссоры со всеми. Майя Донцова сказала Александре Харитоновой, что Тата вчера буйствовала не только с ней и ее мамой, но и с Валерой и Мариной Тристановной. Илья Яббаров считает, что он зря посылал вчера Марину Тристановну, так нельзя себя вести и поступать. Александра Гозиас сказала, что вся жизнь бумеранг, когда то Тата послала Ирину Михайловну, теперь ее мама получила от Валеры. Марина Тристановна сказала, что с беременными так нельзя себя вести, и тем более провоцировать написав плакат о том, что она злая собака. А Валера обязан всегда приходить на защиту своей женщины, а не говорить что в женские скандалы он не собирается останавливать. Александра Гозиас хвалит Блюменкранца за то, что он не повелся на провокацию, а просто снял плакат с надписью. Марина Тристановна сказала Александре Харитоновой, что на самом деле Тата очень весела, интересна, озорна, но на данный момент она запуталась, и вместо того что ее все провоцируют ей нужно помочь. И не говорить постоянно, что Валера от нее сбежит, так как это единственное из – за чего она переживает. Марина Тристановна считает, что Тате и Валере нужно разбирать вне камер. Марина Тристановна поняла, что была слишком властна и ее тон мог был воспринят как приказ, но на самом деле она видит что Валера поменялся, и очень этому рада. Александра Харитонова предполагает, что Валеру держит с Татой только ее беременность, и ему до сих пор не приятна ее измена. Валера решил проблему, и попросил чтобы Тату его не трогали, не обижали и не оскорбляли, а Тату с Мариной Тристановной предупредил, что им пора утихомирить свой гнев и не с кем больше не ругаться. Мама Таты была согласна с Валерой, но сама Тата молчала.

Анрей уев продолжает критиковать творчество Марины. Он считает, что у ней нет никакой фантазии, и он бы мог нарисовать лучше все и интересней. Но Марина считает, что у ней есть все шансы продавать свои картины за крупную сумму денег.

У Андрея Назарова и Элен Каминской еще толком не начались отношения, как парень уже извелся от ревности к Олегу Бурхнову. Элен посчитала нужным подбодрить парня и устроила ему романтический сюрприз, и попросил Илью Яббарова чтобы он привел Андрея скованного в наручниках и связал его к стулу. Она хочет разобраться с ним, так как не понимает как можно не начав отношения уже агрессивно так вести себя, а потом она оставит его сидеть и думать над своим поведением. Андрею понравилась Ирина Пинчук, а Элен слишком дерзка и развратна.

Майя Донцова сделала вывод из своего поведения. Она хочет строить серьезные отношения на проекте, и прежде чем бросится в омут сначала подумает головой, а тот ли этот парень и нужен ли он ей. Ирина Михайловна предлагает дочке отправиться на кастинг.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 30 ноября 2016 года, выпуск 4587

Уже просмотрели: 604 раз(а)!

Для просмотра 4587 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru