Дом 2 Lite 4588 за 01.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4588-za-01-12-2016-smotret-dnevnoj-efirНет обиды

Дата выпуска: 01.12.2016

День: 4588

Количество просмотров: 567

Иван Барзиков советует Елизавете Полыгаловой, чтобы она обратила внимание и на других мужчин, например к Дмитрию Лукину. Но она отказалась, так как хочет быть с Денисом, а Глеб на нее не в обиде. Она пояснила, что Глеб слишком настойчив, и хочет всего и сразу, а к такому она не была готова и напугавшись шла от него. Ивану показалось, что она с ним флиртует. Елизавета ответила, что у ней манера общения такая, и он ей не нравится. На телепроекте Елизавете не доверяют. Александра Гозиас считает, что Елизавета много на себя берет, от Глеба требовала развода с его женой, но потом отвергла его, а в Денисе она то нуждается, то нет. Елизавета не согласна с ней, и говорит что у ней получатся развить отношения, но Александра Гозиас и Александра Харитоова, что Дену Елизавета не интересует.

Илья Яббаров и Екатерина Кауфман обсуждают поездку в Саранск. Илья пока безработный, но у него есть предложения, и он ждет окончательный результат. Екатерина понимает, что с деньгами туго, но она все равно от него подарки. Он ответил, что ее ожидает море конфеток. Екатерине так не нравится, и она хочет отметить Новый Год без Ильи, чтобы он не тратился на себя на поездку, а купит ей нормальный подарок. Он сказал, что им стоит поехать вместе, а праздник провести на телепроекте. Екатерина так не хочет, так как ждет подарок, а также ей нужна смена обстановки и поэтому она едет одна. Илья возмущен, так как у него нет много денег, и она это знала. Илья Яббаров пожаловался Андрею Чуеву на Екатерину, так как он очень много потратился на нее, накупил ей вещи, а она даже не поинтересовалась нужно ли ему что – нибудь или нет. Он все делает для нее, постоянно договаривается с ведущими, чтобы ее отпустили куда – либо, а она его не хочет брать с собой. Екатерина всегда объясняет, что для него важнее чем ее чувства в комфорте не существует, и он должен все для нее делать и не жаловаться.

Александра Гозиас плачет из – за того, что поругалась с Константином. Александра Харитонова думает, что Константину пора больше времени уделять своей девушке, особенно когда ей так сложно из – за проблем в семье. Александра Гозиас сообщила Константину, что он собаке уделяет намного больше времени, чем ей. Александра сказала Ивану о том, что она не будет матерится и внимания будет добиваться иными путями. Константин разозлился на Александру и собирается ее перевоспитывать. Он сильно сжал ее руку.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 1 декабря 2016 года, выпуск 4588

Уже просмотрели: 567 раз(а)!

Для просмотра 4588 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru