Дом 2 Город Любви 4588 за 01.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4588-za-01-12-2016-smotret-vechernij-efirСоревнования

Дата выпуска: 01.12.2016

День: 4588

Количество просмотров: 780

Андрей Черкасов приехал на телепроект к Марине Африкантовой, чтобы сообщить о том, что тот человек, который купил уже ее картину, хочет встретиться с ней, и готов купить вторую картину с более высокой ценой, чем первая. Андрей Чуев взорвался, и был возмущен от того, что Марина хочет отправиться обсуждать свою картину, так еще и с Андреем Черкасовым. Андрей Чуев оставил голосовое сообщение для покупателя, что он не хочет чтобы Марина с ним встречалась, и готов отправить картину по почте за его счет, или пусть приезжает сам на проект, чтобы все проходило не отдельно от него. Павел сказал Андрею, что он женатый человек с детьми, и ему приятно когда художник сам передает картину, и хочет заплатить за нее не плохие деньги. Уже на лобном месте Андрей Чуев рассказал, что сделал предложение этому покупателю в том, чтобы он взял своих родных, и с он приедет с Мариной, чтобы поговорить и совершить сделку. Марина Африкантова поначалу была согласна с Андреем, но после всех с ним разговоров она поняла, что с ним ехать не хочет. Александра Гозиас поддерживает Андрея Чуева в этой ситуации, но Александра Харитонова считает, что Андрей не дает ей самостоятельно развиваться, и саму себя обеспечивать.

Влад Кадони сообщил, что Андрей Чуев отдыхает по сравнению с Ильей Яббаровым, который не дает и шагу вступить ей одной. Илья Яббаров сказал, что он пообщался с ее мамой, и она их ждет, и почему Екатерина дает поворот отворот ему не понятно. Екатерина пояснила, что просто хочет отправиться в Саранск одной, чтобы у них получился отличный новогодний праздник на двоих. Илья отпустил Екатерину, сказал что будет доверять ей, но при этом остался сидеть с грустным лицом, и Екатерину это не устроило.

Элен Каминская встречается с Андреем Назаровым, но при этом они не перестают ругаться, дерутся и портят имущество телепроекта. Элен от этого расстроена и рыдает, жалуется Александре Хритоновой о том, что она вся синяя, Андрей постоянно просматривает ее смски, и унижает ее. Влад Кадони решил узнать у Андрей, нравится ему жить с девушкой легкого поведения, и если он так не думает, то обязан попросить прощение у Элен. Андрей Назаров просит у ней прощения, и при этом сообщил, что готов смириться. Александра Харитонова что они странные, и Андрей очень жестокий. Александра Гозиас не верит в искренность Андрея, но видит, что Элен влюбилась.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 1 декабря 2016 года, выпуск 4588

Уже просмотрели: 780 раз(а)!

Для просмотра 4588 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru