Дом 2 После заката 4584 за 27.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4584-za-27-11-2016-smotret-nochnoj-efirРазборки Кузнецова

Дата выпуска: 27.11.2016

День: 4584

Количество просмотров: 488

Никита Кузнецов хочет разобраться кто все таки и с кем пойдет на свидание. Елизавета Полыгалова решила отдать свое право на свидание Алисе Огородовой. Алиса Огородова была возбуждена от полученной новости о свидании с Олегом Бурхановым. Олег Бурханов сразу же сообщила об этом Юлии Тепловой. Ей не понравился данный поворот событий, но она отпустила своего парня, чтобы он разобрался с Алисой. А Никита Кузнецов решил накалить обстановку и приготовил для Алисы Огородовой свадебный наряд, чтобы она отправилась в нем на свидание с Олегом Бурхановым.

Иван Барзиков всем рассказывает, что Ирина Пинчук замышляет интригу против него, и собирается привлечь своего бывшего мужчину, а так же решила что она звезда телепроекта. Но Ирина не понимает о чем Иван говорит, и просто хочет позвать на проект свою подругу.

Денис Баров не стал долго думать и уже отправился на свидание к новой девушке на телепроекте Алене Твороговой. Майя Донцова попыталась ему испортить романтический вечер, и сказала ему все, что она о нем думает, а Алене, как он обращается к девушкам. Майе так стало обидно, что она заплакала и поделилась с Иваном Барзиковым что ей не везет в отношениях.

На острове была игра бутылочка, где участники спрашивали секретные вопросы и задавали сложные и эротические задания. После их веселья Алиса Огородова и Юлия Теплова переругались. Олег ушел с Юлией, но Алиса не перестает им мешать.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 27 ноября 2016 года, выпуск 4584

Уже просмотрели: 488 раз(а)!

Для просмотра 4584 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru