Дом 2 Lite 4585 за 28.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4585-za-28-11-2016-smotret-dnevnoj-efirВысокая цена

Дата выпуска: 28.11.2016

День: 4585

Количество просмотров: 677

Марина Африкантова поставила на свое произведение искусства очень высокую цену, пятьдесят пять тысяч рублей. Андрей Чуев решил, что его любимая тронулась умом, так как у ней нет никакого таланта, и она только позорит их. Он прочитал ей комментарии в которых были нелесные высказывания по ее творчеству. Народ написал, что она нанюхавшая краской, цветы получились как у малыша, и со стоимостью картинки она явна перепутала и многое другое. Андрей умоляет, чтобы она не страдала этим бредом, а Марине стало обидно, что другие люди так плохо о ней отзываются, и считают ненормальной. Марина считает, что Андрей не дает ей никак развиваться. Андрей Чуев поставил ей условие, и сказал, что если до конца прямого эфира у ней не купят картину, то ей придется забросить свою затею, а если все таки она получить пятьдесят пять тысяч, то он всю оставшуюся жизнь готовить для нее, что в принципе и делает, так как он стоял и готовил обед. У Ильи Яббарова попросил больше не нахваливать Марину за ее «творчество». Марина уже ждет когда у ней заберут картину, так как многие начали об этом писать. Андрей Чуев попросил у Александры Харитоновой чтобы она присоединилась к его махинации, и чтобы она стала той самой покупательницей, а он украдет картину пока Марина будет занята. Андрей начал осознавать что сделал глупость, так как купят картину специально, чтобы подставить его, так как многие его не любят, а он не хочет постоянно стоять на кухне. Александра Харитонова не отказала ему, и Марина ей поверила, но она увидела что Андрей стащил картину. Арине пришлось побегать, но она возвратила свое произведение искусства обратно.

Денис Баранов разошелся с Майей Донцовой, и уже начал думать стоит ему построить отношения с новенькой, или попросить прощение в очередной раз у Майи. Алене он нравится, и она хочет узнать его получше, но ее пугает его наглость. Майя поставила ему условие, и сказала, что если он не будет жить с новенькой, то через три часа он может к ней вернуться.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 28 ноября 2016 года, выпуск 4585

Уже просмотрели: 677 раз(а)!

Для просмотра 4585 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru