Дом 2 Город Любви 4584 за 27.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4584-za-27-11-2016-smotret-vechernij-efirСсоры с Владом

Дата выпуска: 27.11.2016

День: 4584

Количество просмотров: 685

Владислав Кадони хочет узнать у Ивана Барзикова с какой целью о вспомнил об отношениях Ирины Пинчук и Александра Задойного, хотя говорил, что прощает ее за это. Но на все попытки разобраться в их конфликте Влад только усугубил ситуацию, и Ирина с Иваном разругались еще больше. Они ругались, оскорбляли друг друга. В итоге их скандала Иван Барзиков запер Ирину в спальне, и сказал, чтобы она исправлялась.

Майя Донцова и Константин Иванов решили поиздеваться над Александрой Гозиас, Майя ей сообщила, что Константин с Александрой Харитоновой кокетничают. Александре это не понравилось, и она сообщила им, что приедет во вторник и заберет все свои вещи, так как с Константином жить больше не будет.

Глеб Жемчугов проштрафился, назвав Елизавету Полыгалову именем своей бывшей жены, Ольгой. Но когда он прилетел на остров, обещал, что такое не повторится. Глеб Жемчугов постоянно находится с Елизаветой, но его попытки флирта оборачиваются для Елизаветой нырянием то в бассейн, то в море.

Марина Африкантова изобразила на своей картине Влада Кадони. Уже на лобном месте Ольга Бузова попыталась узнать кого же все таки нарисовала Марина, ей удалось это только со второго раза.

Повторив попытку Влада Кадони, Ольга Бузова решилась разобраться в отношениях Ивана Барзикова и Ирины Пинчук. Иван сказал, что он идеальный, и ведет себя соответственно, а вот Ирина все портит. Андрей Черкасов не поддерживает Ивана в их ситуации с Ириной, и критикует его. Екатерина Кауфман наоборот вступила за его защиту, но остальные девушки острова, поддерживают Ирину Пинчук.

Елизавета Полыгалову чувствует симпатию к Глебу Жемчугову, и отдачу от него. Он сказал, что он с Елизаветой новая пара, и им нужна отдельная спальня. Но Ольга Бузова, как и остальные ребята попытались утихомирить пыл Глеба Жемчугова, так как он еще не решил всех проблем со своей бывшей жизнью.

Ника Шукурова оценила вновь приехавшего Елисеяя на остров любви. Ей он понравился. Станислав Тура хочет, чтобы Елисей думал как он. А на проекте Алена Роскостова решила уйти сама, так как не выдерживает ритм телепроекта. Алена Творогова оценила Дениса Баранова, и осталась на проекте.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 27 ноября 2016 года, выпуск 4584

Уже просмотрели: 685 раз(а)!

Для просмотра 4584 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru