Дом 2 Lite 4584 за 27.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4584-za-27-11-2016-smotret-dnevnoj-efirНовые дамы

Дата выпуска: 27.11.2016

День: 4584

Количество просмотров: 777

Сегодня на телепроекте Дом 2 появились две новенькие дамы. Одна из них Алена Роскотова, ей двадцать лет, она приехала из города Ростов, специалист по маникюру и педикюру, у ней среднее образование, и хочет завоевать расположение Ивана Барзикова. Она не ест мясо, но ради Ивана Барзикова готова стать отчаянной домохозяйкой. Вторая девушка Алена Творогова, ей двадцать три года, и приехала из Нижнего Новгорода, занималась танцами гоу – гоу и работала за границей в Китае, на заработанные деньги купила себе машину. Алена Творогова не знает пока кого выбрать, но по внешним данным ее впечатлили Константин Иванов и Иван Барзиков.

Андрей Чуев не оставляет попыток убедить Марину, что она не продаст своих картин, и это плохая идея для заработков. Она с ним не соглашается, потому что уже есть покупатели на ее творчество, ее уже все знают, осталось за малым – стать настоящим художником. У нее есть уже план в написании картин, и запрос саму на себя у ней не маленький, она хочет изобразить самого Андрея в образе художника экспрессиониста. Андрей Чуев видит, что Марина заигралась в маленькую девочку. Илья Яббаров стал на сторону Марины, так как считает, что у ней есть все шансы чтобы продать свои произведения искусства.

Ирина Пинчук приехала со студии и сказала участникам проекта, что она с Иваном постоянно ругалась, так же как и он с ней, итог таков, что они не смогли достучаться друг до друга. Иван все таки не смог простить Ирину из – за отношений с Александром Задойновым, за их общение, и приплел, что она с кем – то спала в машине. Когда дело до Ивана, то он даже не показал свой телефон, где переписывался с девушками. Иван Барзиков пожелал Ирине всего самого наилучшего и успехов в личной жизни, а Ирина напротив пожелала ему неудач. Ей обидно, что Иван ее так унижает, и теперь она решила окончательно, что они расстаются.

Майя Донцова сообщила Александре Гозиас по мобильному, что Константин Иванов отбился от рук, он поднимал ей юбку с помощью ручки зонтика, и кокетничал с Александрой Харитоновой. Александра Гозиас решила разобраться с Константином Ивановым, и позвонила ему. Она на данный момент лежит с дочкой в больнице, и сама умудрилась приболеть, и ее абсолютно не устраивает, что он веселиться с другими бабами, и она не хочет с ним быть. Константин начал оправдываться. Он пояснил, что с Майе переборщил, а с Харитоновой не было ничего такого, просто они кидались друг на друга.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 27 ноября 2016 года, выпуск 4584

Уже просмотрели: 777 раз(а)!

Для просмотра 4584 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru