Дом 2 После заката 4579 за 22.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4579-za-22-11-2016-smotret-nochnoj-efirРомантический сюрприз

Дата выпуска: 22.11.2016

День: 4579

Количество просмотров: 559

Илья Яббаров сделал для Екатерины Кауфман романтический сюрприз интерактивно, помощниками его стали Андрей Чуев и Александр Вейсс. Они нарядились в стиле Дикого Запада – черные шляпы и очки. Он исполнил для Екатерины песню, которую сам написал. В которой он пел, как он без нее не может и уже не дождется когда он приедет. Екатерина Кауфман обиделась и сказала, что считала их семьей, а он поет про волшебство. Илья Яббаров сказал, что надеялся развеселить Екатерину, а она снова недовольна и в итоге он расстроился и ушел. Позже Екатерина Кауфман позвонила Илье, и сказала что мечтала о цветах и свечах. А Илья казал, что он старался, чтобы она не грустила, так как когда он вышел из изолятора, то мгновенно подумал о ней.

Ирина Пинчук разбиралась с Иваном Барзиковым об их отношениях, но у них ничего не получилась, так как Ирина вновь заревновала из – за Александра Харитоновой, а Илья Барзиков разозлился из – за этой ситуации, и напомнил ей что она сама хороша, и ждет парней. Барзиков сказал, что она позорит его и предает. Константин Иванов думает, что их отношения абсурдные, и Иван просто хотел выиграть миллион. Папа Ирины Пинчук позвонил Ивану чтобы разобраться в том, стоит ли забирать дочь с проекта или нет. Иван рассказал ему все, что происходит в их отношениях. Отец Ирины посоветовал ему поговорить с ней, после его звонка дочке и принять окончательное решение. Папа Ирины сказал дочери, чтобы она себя так не вела, так как Иван прав, и Ира принесла Ивану несколько бутербродов собственного приготовления. Ирина готова исправиться.

Ксения имеет статус служанки, и она решила помочь Олегу, но ожидает приезда Елисея. Она хочет выбраться из прислуги, и построить с ним отношения. А Элла с таким же мотивом помогает Станиславу Тура. Стас понимает, что ей не интересен не он и не Олег, но он напоминает, что у ней есть все шансы выиграть денег. Он сказал, что именно Олег выбрал ее в служанки.

Алиса Огородова снова плачет, так как Екатерина Кауфман сообщила Олегу, что она сама хотела девушку вести в их пару. Но Алиса оправдалась тем, что это все для из – за борьбы. Но Олег не поверил ей, так как считает что Екатерина врать ему не будет. Алиса обозвала его плохим человеком.

Даря Пынзарь приехала на проект, чтобы поддержать Тату Абрамсон, она предложила ей свою помощь, и сказала, что готова ответить на все интересующие ее вопросы о детях.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 22 ноября 2016 года, выпуск 4579

Уже просмотрели: 559 раз(а)!

Для просмотра 4579 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru