Дом 2 Lite 4580 за 23.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4580-za-23-11-2016-smotret-dnevnoj-efirЛанч от Пинчук

Дата выпуска: 23.11.2016

День: 4580

Количество просмотров: 626

Ирина Пинчук вслушалась к словам собственного молодого человека и спустилась с утра на кухню делать ланч. На самом деле она прислушалась к своему отцу, так как никто не стал на ее сторону, он дал ей три дня, чтобы она привела в порядок их взаимоотношения с Иваном, и приложила усилия для осуществления ее пожеланий, если у ней ничего не получится, или ее не устроит такие отношения, то он заберет ее домой. Ирина дала свое согласие, однако повседневная готовка и наведение порядка в ее двадцать один год весьма напрягают. Андрей Чуев порекомендовал Ивану воспринимать ее с таким мировоззрением, быть проще и веселиться, чем то позаниматься вместе. Иван Барзиков принял во внимание тот факт, что возможно он что – то не дает Ирине, но он старается, заботится о ней, хоть и у самого нет никого опыта в семейных взаимоотношениях. Иван разговаривал с Евгением, и он сказал что стоит Ирине уделять побольше времени, попытаться найти общий язык, иначе она уйдет с проекта, так как ее держит на нем только Иван. Александра Харитонова сказала, что Ирина Пинчук очень красивая, и ее ждет большое будущее на проекте, но ее стоит подтолкнуть в нужное русло, но для этого ей стоит быть с кем – то другим, так как она для него как собачка. Александра одобрила ее старание и за чистоту в комнате. Она ответила, что готова стараться ради него, и ждет когда он сведет свой гнев на милость, и сам начнет меняться ради нее. Александра Харитонова говорит, что Иван не ее человек, так как он принижает ее морально. Андрей Чуев сказал ей, что он не заставляет постоянно готовить Марину для него, и убираться, так как они делают все равноправно и он не грызет ее за это. Но Иван не переставал молчать, и затребовал обед, не дав Ирине пообщаться с коллективом. Ирина приготовила для него борщ, но Иван захотел чтобы она преподнесла его к нему, и после еды он подарил ей цветы. Ольга Бузова услышала от Ирины Пинчук, что она делает все как хочет Иван, но ждет его реакции, если он увидит от нее еще больше минусов, то сама расстанется с ним.

Ирина Михайловна злится на Дениса, так как он отвратительно относится к ее дочке, и она считает что они не пара друг для друга. Майя Донцова сказала, что у них пока не ладится, но она готова разжечь Дениса, и такие отношения очень ей интересны, так как сложны. Дениса взбесило то, что она показала ему разговор с Надеждой Соколовской о том, что есть парень у ней. Денис пока не понял провоцирует Майя его, или хочет превысить себя. А Майю злит, что она одна борется за их отношения, а он только говорит всем, что она ему не интересна. Дениса не устраивает то, что Майя Донцова постоянно лезет сюсюкаться с ней и не дает ему личного пространства. И его нервирует то, что коллектив на стороне Майи.

Валерий Блюменкранц был с Татой Абрамсон на УЗИ, и она сдала все анализы. Он поделился с участниками, что еле сдержался, чтобы не заплакать когда слышал сердцебиение его ребенка. А Тата плохо себя чувствует, ее тошнит и она мучается с головной болью, и перестала есть.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 23 ноября 2016 года, выпуск 4580

Уже просмотрели: 626 раз(а)!

Для просмотра 4580 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru