Дом 2 Город Любви 4580 за 23.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4580-za-23-11-2016-smotret-vechernij-efirСауна с Вейсом

Дата выпуска: 23.11.2016

День: 4580

Количество просмотров: 412

Александра Платонова провела время с Александром Вейссом, они были в сауне. Кристине Кеслер это не устроило и она спровоцировала драку. Она стащила уги Александры, и девушке пришлось добежать босой по снегу до дома. На лобном месте Влад Кадони принес цветы и вручил их Александру Вейссу, чтобы тот выбрал с кем он все таки будет. Александр вредничал, но все же отдал их Кристине. Кадони надоело, что Вейсс ведет себя как козел по отношению к девушкам, и считает, что ему пора уйти. Он потребовал уйти, Александр ушел, Кристина хоть и побежала за ним, но ее не выпустили, и она вернулась к остальным участникам проекта. А Александра Платонова сказала, что он ей не интересен, и она свободна. А Кристину с Александрой Влад отправил на кастинг, и предупредил что ее не пустит если они не выберут себе парней.

Андрей Чуев пытался поговорить с Ольгой Жемчуговой, чтобы она не развелась с Глебом и дала ему шанс. Но Ольга против, и завтра подаст на развод. Глеб сказал отстать от Ольги, и пояснил Андрею, что у ней может что – то и осталась к нему, но она думает что он неудачник, занимается непонятно чем, и ей нужно то, что он не сможет ей дать. Валерий Блюменкранц считает, что таких, как Елизавета слишком много, и ему стоит максимально больше времени уделять сыну. А Тата предполагает, что ребята просто хотят друг друга, и не более, а из – за своих сексуальных желаний, он просто забыл о Мишке. Елизавету пугают и настораживают высказывания участников. Глеб ответил всем сразу, что не нужно усугублять ситуацию, ему хорошо с Лизой, он заберет ее с острова и попробует построить с ней любовь.

Алиса Огородова не поедет на свидание, несмотря на то, что выиграла конкурс. Алиса собиралась поехать со Станиславом, но Олег выпросил это свидание у него, но поехал не с Алисой, а с Юлией Тепловой. Он взял Юлию только потому, что она очень хорошая, и спокойная, и слушает его. А Алиса отвратительно себя везет. А Юлия не спешит начинать встречаться с Олегом Бурхановым, так как стоит для начала получше узнать друг друга.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 23 ноября 2016 года, выпуск 4580

Уже просмотрели: 412 раз(а)!

Для просмотра 4580 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru