Дом 2 Город Любви 4579 за 22.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4579-za-22-11-2016-smotret-vechernij-efirВпечатление от момента

Дата выпуска: 22.11.2016

День: 4579

Количество просмотров: 529

Елисей Полищук уже под впечатлением от того момента, как он приедет на остров, и все девушки будут его, так как на самом телепроекте его не одна девушка не впечатлила. Андрей Чуев сказал, что Елисей достаточно хорош собой, и от самого себя набирается зарядом эмоций и впечатлений, и от самого себя вдохновляется.

Но Александра Харитонова рассказала и плачевные стороны Елисея, и сказала, что он не так уж и достоин быть женихом. Она сказала, что он постоянно спит, постоянно в танцах, наушниках. Он высокомерный, говорит какой он интересный, харизматичный, и вообще самый лучший. Но на деле он не пообщался не с одной девушкой, не обнимался по сути, не целовался, а потом говорит, что все плохие. И у него вообще маленькая попа. Девушкам устроили голосование, и четверо только были против, поэтому Елисей отправляется на остров и его там уже ждут многие, а Елизавета Полыгалова ожидает Глеба Жемчугова. Глеб рассказал, что до отлета он сходит с Ольгой к нотариусу, и они еще оформят документы на развод. Ольга Бузова сказала, что он обещать быть всегда максимально близко к Мише, и решила узнать поедет ли он жить с Елизаветой Полыгаловой в Братск. Но Глеб не собирается идти у кого — либо на поводу, а просто готов сделать все, чтобы было комфортно и удобно для всех. Елизавета переживает, что Глеб ее обманывает, так как Ольга Жемчугова скинула ей скрин шот переписке в которой говорилось, что Жемчугов ожидает приезда какой – то девушки. Но Глеб ответил ей, чтобы она ехала и не парилась не по какому поводу, сказала Лиза. Глеб отрицает, что такое было. Антон Беккужев считает, что Глеб симулянт, так как он клялся, плакался, что кроме сына ему больше никто не нужен, а сам теперь пользуется Елизаветой. Но Иван Барзиков не согласен с ним, так как именно Елизавета выискивает выгодные предложения и пути, чтобы себя показать, проявить и сделать карьеру телеведущей. И еще она хороший манипулятор для мужчин.

Юлия Теплова призналась, что на остров она приехала из – за Никиты Кузнецова, но вышло так, что она провела ночь с другим мужчиной – Олегом, чем расстроила Алису Огородову. Юлия пояснила, что первоначально ей понравился Никита, но когда она пообщалась с ним ее не устроил он как мужчина, и они не совместимы. Олег сказал, что свои отношения с Алисой Огородовой закончены. Но Алиса так не считает, потому что уверена, что Олег сделал ей это на зло, и ему Юлия абсолютно не нужна. Она считает, что он попытался донести до него то, что она не должна разговаривать с девушками о их близости. Побыв с Алисой Огородой, Олег Бурханов понял, что прежде че начать встречаться нужно получше узнать человека.

Елизавета Кордобовская не стала жить одна, и поселилась вместе со Стасом Тура, хоть и говорит, что без Артура Ратнера ей одиноко. Но Лиза оправдалась тем, что Станислав ей просто дает поддержку, он веселый и заботливый. А за Артуром она не поехала, потому что не знала к чему это приведет, а со Стасом ее ничего не ожидает. Но на все слова Елизаветы, Станислав пытается привлечь ее внимание к себе, приглашая ее на свидания, преподнося подарки и заботясь о ней. Лиза постоянно плачет, хочет отправиться домой, Артур ей обещает купить билет, и она просто удивляется тому, что его не на телешоу. Ольга Бузова считает, что Артуру она не так уж и нужна. Лиза отправила Станислава в бунгало.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 22 ноября 2016 года, выпуск 4579

Уже просмотрели: 529 раз(а)!

Для просмотра 4579 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru