Дом 2 Lite 4579 за 22.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4579-za-22-11-2016-smotret-dnevnoj-efirБорьба за Яббарова

Дата выпуска: 22.11.2016

День: 4579

Количество просмотров: 597

Ирина Пинчук вернулась на поляну к Ивану Барзикову. Пока Ирина спала, Иван с утра пораньше ушел на занятия в актерскую школу, и они не смогли выяснить отношения. Ивана расстроило, что отпустив ее в отпуск отношения Ирины к нему не изменилось, она даже не сказала ему, что приедет, а он хотел первый ее увидеть и подарить цветы. Иван Барзиков поделился с Ильей Яббаровым о том, что читал переписку Ирины в социальной сети, где она писала, что ждет новых парней на телепроекте. Ирина Пинчук пожаловалась Владу Кадони о том, что пока она была в отпуске, а у Ивана с Александрой Харитоновой были шуры – муры, так еще и поехал с ней в кафе. И она действительно ждет прихода новых парней, чтобы Иван понял, что может ее потерять. Иван не верит ей, что это только для его ревности, и она просто хочет его кинуть, так как не уделяет ему время, не заботливая, холодная. А Ирина обвиняет его во флирте с другими участницами проекта.

Ирина Михайловна в роле начальника изолятора и неплохо выполняет свои обязанности. Утром она пробудила и Илью Яббарова, и Александру Платонову. Илья не сал убираться в изоляторе, и мама Майи решила добавить ему срок в знак наказания. Но Илья Яббаров был проворней и в конечном счете Ирина Михайловна оказалась вместе с Александрой Платоновой и потребовал убраться в изоляторе.

У Кристины Кеслер и Александра Вейсса ужасные отношения. Романтический вечер, который устроила Кристина был не удачный. Она считает, что кроме физиологии у них ничего больше не происходит, кроме того, что Алексанр постоянно ее принижает. Кристина пожаловалась Ирине о том, что Вейссу не устраивают ее волосы, и то как она одевается.

Майя Донцова жалуется Александре Харитоновой, потому что Денис не дает себя обнимать ночью, его это раздражает, и он постоянно просыпается из – за то, что Майя пристроилась в заде. А Денис сказал, что ему комфортней спать одному, а Майю он считает через чур приставучей, так как при начале их отношений Майя была более холодна к нему, и это устраивало. Майя считает, что у нее отношения с Денисом наладиться, так как она замечательная девушка, а Денис перерастет скоро свои тусовки. Влад Кадони считает, что Денис еще тот хитрец, сначала он прощупал почву на острове, и поняв, что ему ничего не светит, помирился с Майей. И из – за Дениса весь коллектив считает, что у них не пара, а фикция. Денис повторился и сказал, что ничего не испытывает к Майей.

Ольга Жемчугова сделала для себя фотосессию и выложила фотографии в социальную сеть. Александра Гозиас говорит, что Ольга делает все, чтобы Глеб прибежал к ней. Константин узнал у Глеба, что его интересует только сын, а не Ольга, так как он сделал все возможное, чтобы получить шанс, но она отказала ему. А Александра Гозиас отправилась к себе домой, так как ее дочурка заболела. Константин Иванов побоялся ее отпускать, так как Александра может не вернуться. Но Гозиас сказала, что скоро приедет обратно.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 22 ноября 2016 года, выпуск 4579

Уже просмотрели: 597 раз(а)!

Для просмотра 4579 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru