Дом 2 После заката 4578 за 21.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4578-za-21-11-2016-smotret-nochnoj-efirПрощание с Ратнером

Дата выпуска: 21.11.2016

День: 4578

Количество просмотров: 729

Влад Кадони решил узнать у Ильи Яббарова и Александры Платоновой к чему привела их ночь в изоляторе. Ильяответил, что Александра хочет чтобы он был счастливый, и Саша в этом согласилась, она готова дать задний ход, и оставить Илью в покое. А потом сказала, что она так отвечает только потому, что Илья разговаривает с ней. Влад Кадони понял, что Саша не дала отступных, а только притварилась, и поэтому парочку ожидают еще сутки в изоляторе. Илье это не понравилось, и он очень был зол.

АлександраХаритонова считает, что у Таты проблемы в выслушивание критики в ее сторону, и злится потому что Валерий постоянно ее затыкает. Константин Иванов говорит, что это не от гормонов у нее, а просто она почувствовала себя звездой. А Валерий просит оставить все вопросы на него, и помалкивать.

Илья Яббаров сказал Майе Доцовой, что на ее месте устроил бы для Дениса экшен, чтобы он понял, как метаться из стороны в сторону. Майя не считает это верным ходом, так как боится что Денис ее окончательно бросит, потому что ее даже не любит. Денис подарил Майе цветы, так как понял что был не прав. Ирина Михайловна не довольна решением дочери, потому что прощать за такие поступки глупо.

Глеб Жемчуов приготовил для всех спектакль, в котором продемонстрировал все стороны Елисея. Елисей Полещук попытался сделать вид что он танцует стриптиз, а потом нырнул в бассейн. Алиса Огородова после лобного продолжает обвинять и рзбираться во всем с Олегом. Ей не нравится поведение Юлии Тепловой. Олегу то же не нравится, что у Алисы всегда всплывают отношения с Иваном Барзиковым. А позже она сказала Мадине, что Иван Барзиков был последним мужчиной, который ее доводил, унижал. Елизавета Кордобовская в расстроенных чувствах потому что она грустит из – за расставания Артуром, пишет ему постоянно, а он только один раз спросил, как она там.

Кристина Кеслер устроил романтический обучающий сюрприз для Александра Вейсса. Она была в роли мужчины, и решила донести до него, как нужно, и как правильно заботится о дамах, и делать им приятные сюрпризы. Но Александру Вейссу это совершенно не понравилось, и Кристина очень расстроилась из – за этого.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 21 ноября 2016 года, выпуск 4578

Уже просмотрели: 729 раз(а)!

Для просмотра 4578 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru