Дом 2 Город любви 4578 за 21.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4578-za-21-11-2016-smotret-vechernij-efirНочь волшебства

Дата выпуска: 21.11.2016

День: 4578

Количество просмотров: 1023

Денис Баранов попытался расположить к себе девушек на острове, но безуспешно, и даже когда он пытался опустить Елисея. Он заметил, что девушкам на него все равно, и тогда он решил помириться с Майей Донцовой, с которой он уже провел ночь с волшебством. А на лобном месте он принял окончательное решение и сказал, что не поедет на остров, чтобы Майя не обиделась на него, но чувства к ней не появились. Александра Харитонова намекнула Майе, что у ней опять та же песня, она живет с мужчиной, от которого ничего не добьется, и интим должен был быть по любви, а не чтобы оставить парня при себе. Она напомнила Ирине Михайловне, что она приехала на проект, чтобы помочь дочке разобраться в отношениях с мужчинами. Александра Гозиас опустила Майю, так как считает ее глупой, потому что она здесь всем портит отношения, и сама спит с мужиками просто так, и это низко даже для нее, особенно когда парень на прямую ее готов бросить из – за первой встречной, которая ему улыбнется. Ника сказала, что Денис им на острове не нужен, так как павлинам там не место, и ожидают появление Елисея.

Тата Абрамсон агрессивно вела себя с Ириной Михайловной, так как она поинтересовалась у Таты, поняла ли она что не правильно себя вела. Тата не понимала к чему она все это начала, так как уже просила прощение. Ее раздражает поведение мамы Майи, но Влад Кадони поговорив с Ириной Михайловной отправил ее мериться с Татой, и у них началось перемирие. Александра Харитонова считает, что Тата ведет себя так, только потому что ее что – то волнует, и она из – за этого нервничает и переживает. Она посоветовала Валерию Блюменкранцу поскорее разобраться во всем. Тата ответила, что девушки сами виноваты, так как постоянно ее достают, то прическа им не такая ее, то одевается она не так, вот и получили. Она плюет на всех, и ее никто не волнует. Валерий устал от того, что Тата постоянно всех унижает, и кроме себя не считает никого нормальным, вокруг одни дебилы, говорит беременная Тата Абрамсон. Ее это обидело, и она сбежала с лобного места.

На острове Алиса Огородова снова показывает свою силу, теперь она напала на Юлию Теплову, которая провела ночь в пастели Олега. Олег признался, что не только ему нравится Алиса, но он еще присматривается к Юлии, и сам потом выберет кто ему больше симпатичен. Алиса обвиняет Юлию в легкомысленности, а Юлия отвечает ей, что она сама еще тот фрукт, и очень злая вдобавок ко всему. Алиса заплакала, а Иван напомнил Олегу, что такая как Алиса ему не нужна.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 21 ноября 2016 года, выпуск 4578

Уже просмотрели: 1023 раз(а)!

Для просмотра 4578 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru