Дом 2 Lite 4578 за 21.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4578-za-21-11-2016-smotret-dnevnoj-efirБорьба за Яббарова

Дата выпуска: 21.11.2016

День: 4578

Количество просмотров: 871

Александра Платонова не переставала за всю ночь в изоляторе расположить к себе Илью Яббарова. Она призналась Ирине Михайловне, что Илья был с ней добр и они общаются, но при этом не придает Екатерину Кауфман. Илья настолько нравится Александре, что она готова и дальше продолжать бороться за него. Илья не согласился с ней, так как она ему не нужна и в изоляторе она только его раздражала, и из-за своей неадекватности бросила на него сушку. Он считает, что ее нужно наказать и посадить в изолятор. Он так был расстроен и скучал по Екатерине, что исписал стены изолятора, признаваясь ей в любви. Влад Кадони был огорчен Ильей, так как он нарушил правила поведения и законов в изоляторе, которые сам же и написал. Он считает, что такой пример дурен для остальных участников телепроекта, и поэтому пришлось Илью наказать. Яббаров лишился телефона, и пастели. Елисей сделал «одолжение» и притащил ему в изолятор ведро с моющими средствами. Илья не согласился убираться.

Валерий Блюменкранц пытается позаботиться о беременной Тате Абрамсон, которую ничего не устраивает. Валерий с утра пораньше отправился в магазин, прикупил Тате жилеточку из натурального меха овчины, валенки, и несколько тепленьких носочков. Но Тата раскритиковала его выбор, назвала вещи «бабушкинские».

Иван Барзиков ожидает возвращения Ирины Пинчук, у которой продлились ее каникулы на незапланированный период времени, а Иван ездил в ресторан с Александрой Харитоновой. Он поделился с Александрой о том, что у него с Ириной не получается общение, так как ее раздражает, что он общается со всеми, а сама она постоянно снимает и одевает обручальное кольцо. Но не смотря на все проблемы Иван подготовился к ее приезду, и купил цветы. Александра сказала ребятам, что она с Иваном хорошие друзья, и им нравится общаться друг с другом. Иван уже не выдерживает постоянных запретов Ирины. Пинчук приревновала и с помощью смс обматерила Ивана. Глеб Жемчугов поговорил с Ириной по телефону, она сказала, что скоро приедет. Глеб рассказал Ивану, что Ирина хотела легкости в отношениях, а у них все скандалы выходят из – за бытовых проблем. Ивану кажется, что Ирина просто ждет когда он позволит ей делать все что она хочет, но никак не заботится не о себе и не о нем.

Денис хочет отправится на остров е девушкам вместо Артура Ратнера. Но это место предлагали Елисею Полищуку, который не раздумывая согласился, но девушкам он не понравился и они от него отказались. Влад Кадони считает, что Денис подло поступает и по отношению к Елисею, и к своей девушки Майи. Он сказал про Елисея, что они не друзья и он теперь с ним меньше общается, и не считает себя виноватым в том, что Майя смылась от него. Майя пытается уговорить Дениса остаться с ней. Константин Иванов сказал Елисею, чтобы он не думал об Майи и отправился на остров.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 21 ноября 2016 года, выпуск 4578

Уже просмотрели: 871 раз(а)!

Для просмотра 4578 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru