Дом 2 После заката 4577 за 20.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4577-za-20-11-2016-smotret-nochnoj-efirПрощание с Ратнером

Дата выпуска: 20.11.2016

День: 4577

Количество просмотров: 782

Артур Ратнер простился с Елизаветой Кордобовской, и сказал, что он не стоит ее переживаний, так как он будет постоянно с ней созваниваться, писать ей, и ждет с ней встречи за проектом. Артур сказал, что больше не может терпеть отношения ко всему на проекте. Он сказал, что будет ждать Елизавету, и отправился домой. Екатерина Кауфман советует Елизавете отправится за парнем если он действительно ей нравится.

Олег Бурханов и Алиса Огородова отправились на очередное романтическое свидание, но он его испортил свидание, начав обсуждать поведение Алисы. Он хочет, чтобы она долго не спала, рано просыпалась, заниматься спотом и следить за собой. И перестать наконец – то сорится с девушками Мадиной, Юлией. Алиса расстроилась, и обидевшись смылась с ужина. Олеб Бурханов побежал за ней, но помириться у них не получилось. Алиса Огородова в слезах призналась в том, что Олег с ней только потому, что его больше никто не устраивает из девушек. Юлия Теплова считает, что она не права, так как она нравится ему, но его не устраивает его истерика.

Ребята решили повеселиться на островах. А Глеб Жемчугов признался Елизавете Полыгаловой, что Ольга болеет, температурит, и он к ней ездил. Он решил узнать, не обиделась ли она на него, но Елизавета только похвалила его, так как считает, что помощь приболевшим людям одобрительно.

Александра Платонова еще больше разозлила своим присутствием Илью Яббарова, так как она заселилась с ним. Александра Платонова уговаривает его спеть с ней его песни. Екатерина Кауфман по видео съемки общалась с Ильей Яббаровым. Илья ответил, что он не в духе, и его посадили в изолятор с Александрой. Илья просит совета у Екатерины Кауфман, так как его выпустят когда он обсудит все с Александрой. Но Александра при Екатерине говорить не хочет. И поэтому Илья сказал, что будет сидеть сутки в изоляторе, как положено и без разговоров. Илья просит у Екатерины никак не реагировать, так как он никакой симпатии к Александре проявлять не будет.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 20 ноября 2016 года, выпуск 4577

Уже просмотрели: 782 раз(а)!

Для просмотра 4577 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru