Дом 2 Город любви 4577 за 20.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4577-za-20-11-2016-smotret-vechernij-efirРугань Таты

Дата выпуска: 20.11.2016

День: 4577

Количество просмотров: 901

Беременная Тата Абрамсон вновь поругалась с Ириной Михайловной и Майей Донцовой. Александра Харитонова сказала Тате, что из – за ее вчерашней агрессии на маму Майи, закончилось печально для Ирины Михайловны, у ней заболело сердце. Тата не верит словам Александры, и потребовала чтобы она ее не пугала, и Ирину Михайловну она считает, как участника телепроекта, которая гонялась за мужчиной своей дочери. Майя Донцова начала защищать свою маму. Тата Абрамсом повела себя как верблюд, и ответила, что на ее мнение ей плевать. Майя сделала вид, что плюет на Тату, но Абрамсон рассерчала и ответила ей плевком, только настоящим. Тата Абрамсон попросила разобраться со всеми с Валерией, Иван Барзиков вступил в передрягу. Тата попросила прощений за не цензурную речь у Ирины Михайловны, но сказала что она полоумная. Майя и ее мама не смогли так все оставить спокойно, и повесели на их комнату табличку с надписью «Осторожно, злая собака».

Уже на лобном месте конфликт между Татой и семьей Донцовых продолжился. Тата заявила, что она сожалеет о том, что только плюнула на нее, а ей хотелось бы разбить Майе нос, и она заявила, что Майя тупица. Они намекнули Тате еще раз, что она собака показав свое творчество. Ирина Михайловна напомнила Тате Абрамсом, что беременные должны быть добрыми и счастливыми. И ей очень жаль, что она не заботится о своем ребенке. Александра Гозиас предупредила Тату, что у ней нет здесь иммунитета из – за беременности, а Тата считает, что она теперь тут главная и может творить, что захочет, и вся злость, которая у ней есть передастся ребеночку. Валера умолял Тату сбавить обороты, но ничего не вышло, он так разозлился, что ему пришлось отсесть от нее.

Александра Платонова не оставляет попыток завоевать Илью Яббарова. Но Илья ее отталкивает, и не дает возможности даже пообщаться с ней, и пригрозил, что она останется в изоляторе. Екатерина Кауфман разговаривала с Александрой Платоновой. Девушкам не удалось разобраться, они оскорбляли и унижали друг друга. Но Александру ничего не останавливает, она пришла в комнату к Илье в нижем белье, чтобы показать ему танец. Не успев она сделать хотя бы одно движение, как Илья выпроводил из спальни, и спустил с лестницы. Александра Платонова поделилась со всеми, что Екатерина его совершенно не ревнует, и у нее нет никаких эмоций к нему. Илья Яббаров в бешенстве, и сказал, что мечтает чтобы она сгорела на костре, если она еще хоть раз появится в их спальне. Из – за через чур эмоциональных всплесков и Владу Кадони пришлось закрыть начальника изолятора за решетку, а ответственным назначил Андрея Чуева. Влад Кадони предупредил Андрея, что если он не будет слушаться, то к нему нужно будет подселить Александру Платонову. Но девушка не мешкалась, и сразу же отправилась след за «своим» мужчиной.

Артур Ратнер понял, что телепроект не его судьба, и решил уехать, он звал с собой Елизавету Кордобовскую, но она ему отказала, объяснив это тем, что она практически его не знает, у нее к нему недоверие, и не думает, что на данный момент стоит идти в след за ним. Но оставаться она то же не собирается, так как у ней к нему чувства. Артур сказал, что готов приехать к ней в Питер, снять там квартирку, и попытаться построить семью. Алиса Огородова и Елизавета Полыалова не советует девушке ехать за ним. Влад Кадони принял самостоятельное решение и отправил Артура восвояси, а Еизавету оставил на проекте. Девушки отказались от Елисея, они просили чтобы им привезли Дениса, но он строит отношения с Майей и не захотел с ней расставаться.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 20 ноября 2016 года, выпуск 4577

Уже просмотрели: 901 раз(а)!

Для просмотра 4577 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru