Дом 2 Lite 4577 за 20.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4577-za-20-11-2016-smotret-dnevnoj-efirНаказание Кауфман

Дата выпуска: 20.11.2016

День: 4577

Количество просмотров: 907

Илья Яббаров отправил голосовое сообщение Екатерине Кауфман, в котором сказал, что любит только ее, крепко целует и советует ей не обращать не на кого внимание. Илья узнал, что Екатерину наказал Влад Кадони, так как она его постоянно не давала сказать не слово. Он защищает Екатерину, но позвонив Никите Кузнецову узнал, что на острове в скором времени появится изолятор. Александра Платонова не пошла начивать в женскую спальню и осталась в холле вип дома где неподалеку был Илья Яббаров, и узнала что Илья хочет сделать для Екатерины романтический сюрприз. Константин Иванов и Андрей Чуев отвели Александру Платонову к Илье Яббарову. Она сказала, что очень скучала по нему, у нее чувства, и она хочет танцевать для него. Но Илья выгнал девушку, и предупредил, что она ему не нужна, и ее танцы тоже.

Александра Гозиас проведала Тату Абрамсон и увидела, что она в кровати. Она попросила у нее, чтобы Тата наладила отношения с участниками проекта и с Валерием, а то Валера уже не может себя сдерживать, а если он начнет кричать, то доведет ее до нервов и это плохо скажется на малыша или малышку. Тата сказала, что она всегда с эмоциями, и ее все устраивает. Александра Гозиас ответила ей, что Ирина Михайловна не понимала почему Тата на столько была груба с ней, и готова была поговорить с ее мамой. Тата сказала, что если Ирина Михайловна это сделает, то получит от нее. Александра намекнула, что она станет толстой если ничего не поменяется она станет толстой. Еще нельзя так относится к Валерию, так как она станет воспитывать ребенка одна. Она сказала, что не собирается никого слушать и ничего делать не будет.

Влад Кадони пришел к Тате Абрамсон и Валерию Блюменкранцу. Он отругал Тату за грубость и мат к участникам и самому Валерию. Тате пришлось извиниться перед Валерой, но Тата не видит своей вины. Потом к ним пришли Андрей и Марина. Андрей попытался объяснить Тате, что ничего страшного из – за того, что она в раннем возрасте забеременела, и наоборот хорошо, что она будет молодой мамой. Тата действительно не собиралась забеременеть и планировать детей к тридцати годам. Он сказал, что не стоит так преподносить свою реакцию, так как это плохо скажется на плоде ее с Валерой ребенка, а так же и на ее внутреннее состояние.

Кристине Кеслер не нравятся отношения с Александром Вейссом, который постоянно не дает ей поддержку, а наоборот опускает ее перед коллективом. Кристина побаивается Ивана Барзикова, который ее постоянно задевает, но Александр не защищает ее. Она постоянно плачет, а Александр говорит, чтобы она самостоятельно налаживала отношения с участниками телепроекта. Александра Харитонова не считает, что он прав, и советует Александру, чтобы он поддерживал Кристину, водил ее на свидание. Александр Вейсс сказал, что они с Кристиной не говорили, что они пара, и решил выселитьсяя и отправиться в мужскую комнату. А в комнату переедут Майя и Денис.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 20 ноября 2016 года, выпуск 4577

Уже просмотрели: 907 раз(а)!

Для просмотра 4577 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru