Дом 2 После заката 4576 за 19.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4576-za-19-11-2016-smotret-nochnoj-efirАгрессия Абрамсон

Дата выпуска: 19.11.2016

День: 4576

Количество просмотров: 996

Тата Абрамсон закрылась в ванне, и сказал, что он ее не любит, и ему нужен только ребенок, и из – за этого он с ней. Валерий попытался убедить ее, что он любит ее, а их ребенок будущий только сближает. Участники проекта обсуждают агрессию беременной Таты Абрамсон. Ирина Михайловна считает, что Тата ведет себя слишком вызывающе. Александра Гозиас считает, что если бы не проект, который дает ей уверенность, она бы зацеловывала Валерию ноги. Тата вышла из своей комнаты и накричала на Ирину Михайловну, Майю, которая сказала ей, что Тата должна быть попроще и больше уважать старших людей, а то от ее «крутости» ничего хорошего не происходит. Валерий Блюменкранц сказал, чтобы она вернулась к нему в комнату, и последовал за ней. Валера сказал, что нужно покушать, и попросил немножко убавить свой пыл, так как весь негатив передается их ребенку. Когда Тата спустилась поесть, ей никто не сказал не слово, кроме Александры Харитоновой, которая сказала, что она поступает плохо, так как она сама бы защищала свою маму, если она была здесь. Тата ответила, что ее мама не стала бы гоняться за мужчинами по поляне. Валерий Блюменкранц разозлился.

Артур Ратнер не может никак определиться, остаться ему или покинуть проект. Елизавета Кордобовская просит его остаться. Артур обещает приехать к ней в Питер, если она готова будет его встретить там и провести время с ним. Елизавета сказала, что они мало знакомы, его поддерживают, и он должен все таки остаться. Он не хочет здесь быть, но и от Лизы не хочет уходить. Олег Бурханов говорит ему остаться, чтобы проверить свои чувства к Лизе, но Стас говорит, что ему нужно проверить ее, и сделать вид что покидает проект.

Александра Платонова устроила Илье Яббарову романтический вечер в его с Екатериной Кауфман спальне. Илья Яббаров вытащил ее все вещи из комнаты, сказал, что Екатерина Кауфман потрясающая и не какого свидания быть не может. Екатерина переживает за свои отношения с Ильей, и поделилась этим с Елизаветой Полыгаловой. Олег Бурханов считает, что Александра Платонова сделает Екатерину Кауфман и заменит ее место.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 19 ноября 2016 года, выпуск 4576

Уже просмотрели: 996 раз(а)!

Для просмотра 4576 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru