Дом 2 Город любви 4576 за 19.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4576-za-19-11-2016-smotret-vechernij-efirАгрессия к Блюменкранцу

Дата выпуска: 19.11.2016

День: 4576

Количество просмотров: 969

Тата Абрамсон агрессивна к Валерию Блюменкранцу, и к многим другим участникам на проекте, но никто не может ей сказать хоть слово поперек, так как она беременна. Влад Кадони на лобном месте похвалил Валеру Блюменкранцу за то, что он выдерживает, не кричит, пытается понять и посочувствовать Тате. Он сказал, что Тата носит его ребенка, а Влад считает, что ребенок сделал из Таты монстра. Тата вставила свою речь и сказала, что Валерия ожидает таскания за волосы. Валерий сказал, что Тата использует его, потом что он не может ей теперь перечить,а он просто хочет, чтобы Тата гуляла, читала, и делала хоть что нибудь полезного для их будущего ребеночка. Но Тата не хочет ничего делать и посылает его. Влад Кадони сказал Тате, что все уже на грани, Константин сдерживает себя, Александра Гозиас свой язык засунула куда подальше, так же как Денис, Ирина Михайловна и сам Валерий. Ирина Михайловна посоветовала Тате быть добрее и светлей, и именно такими должны быть беременные. Тата Абрамсон ответила ей, что не должна не кому, а ей посоветовала не бегать за мужиками. Ирина Михайловна продолжила говорить, и сказала, что Валерий помогает ей, так же как и все, а она только орет на всех, и раздражается. Тата сказала, что она такая потому что ее все достали.

На лобном месте Екатерина Кауфман сказала Александре Платоновой, что именно у нее кольцо на пальце, и она помолвлена, у них все хорошо в отношениях, и они не смотря на расстояние уверенны друг в друге и изменять не собираются. Александра Платонова ужасно вела себя, когда зашла в комнату Ильи с Екатериной и прикасалась к вещам Кате. Екатерина Кауфман сказала, что это ужасно, считает ее невоспитанной хамкой, и Илья прогонит ее из их спальни, и предполагает, что это именно та девушка за три тысячи пятьсот из гостиницы. Александра Платонова сказала ей, что Илья ее и они будут вместе. Валерий Блюменкранц видит, что Александра с Екатериной идентичны, и возможно Илья обратит на новенькую внимание. Валерий сделал замечание Екатерине, так как она сама хороша была когда на лобном не отдавала Ольге апунцель ее пуховик, и так как она заговорила об отеле, то она ему все таки не поверила, и считает что он не честен к ней был. Александра Гозиас сказала Екатерине Кауфман, что Илья Ябаров сначала свел на нет все отношения с ней, а потом они бегали на проекте друг с другом. Вторая девушка Анна Евдохова не впечатлила Константина Иванова, и ее практически никто не поддержал, с ней попрощались, а на проекте осталась Александра.

На острове снова перемены, Елисей хочет отправиться на остров вместо Артура Ратнера. Ратнер не против, так как считает, что он слишком искренен и хороший, и готов уступить место Елисею. Артур принес Елизавете Кордобовской букет цветов, попросил ее уехать с ним, но она попросила остаться. Артур сказал, что если она действительно искренна к нему, то они увидятся вновь в Москве. Александра Гозиас говорит, что Елисею стоит уехать туда на следующий сезон. А у Артура и Елизаветы проблемы, и им нужно помочь, а не нервировать. Иван Барзиков считает, что Елисею делать на проекте не чего, так как он со скуки скоро с чахнет, а на остров его стоит отправить. Большенство девушек голосовали за смену Артура на острове, а Влад Кадони дал время подумать Елизавете и Артуру.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 19 ноября 2016 года, выпуск 4576

Уже просмотрели: 969 раз(а)!

Для просмотра 4576 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru