Дом 2 Lite 4576 за 19.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4576-za-19-11-2016-smotret-dnevnoj-efirНаставление Тате

Дата выпуска: 19.11.2016

День: 4576

Количество просмотров: 791

Влад Кадони наставляет беременную Тату Абрамсон с самого утра на то, чтобы она стала более общительной, не на кого не срывалась, и заботилась о себее в первую очередь. А лежание в пастели с видом смертельно больной в ее положении не уместно. Если так будет продолжаться дальше, то Валерий Блюменкранц уйдет от нее, считает Влад Кадони. Но Тата Абрамсон ответила ему, что держать никого не собирается, и ребенок не повод с ней оставаться. Валера наставляет ее на то чтобы она помимо заботы о себе и ребенка, как то интеллектуально или творчески развивалась, так как это полезно и ей, и для ребенка, так как он все чувствует и формируется. На кужне Валерий начал жаловать на Тату из – за того, что она ведет себя как Ольга Рапунцель и хочет обручальное кольцо за двести тысяч,но денег лишних у них нет, так как скоро появиться ребенок. Он рад только из – за того, что с помощью телепроекта им удастся обеспечить ей роды. Валерий сказал, что у Таты ужасный токсикоз и ее все раздражают. Александра Гозиас сказала, что никогда не видела такой агрессии от беременной девушки, и за ее грубость никто не может ей ответить. Тата Абрамсон хочет, чтобы все финаны Валерия Блюменкранца были у нее, но есть проблема, она не умею правильно распределяться деньгами.

Ольга Рапунцель побоялась оставить комнату Майе, и пара Ольги и Димы, а также Майи и Дениса переругались друг с другом. А Кристина Кеслер собирается уйти с проекта, так как она не чувствует поддержки от Александра Вейсса. Александр сказал, что не влезает в бабский спор и тем более о неокрашенных волосах ее. Александр сказал ей, чтобы она самостоятельно объяснялась перед девушками.

На проекте появились две новенькие девушки. Одна из них Александра Платонова, ей двадцать один год и пришла она к Илье Яббарову и призналась, что у нее с ним летом короткие отношения. У нее были проблемы, и она не захотела заводить отношения, а как все решила, то сразу же пришла к нему. Илья Яббаров сказал, что у него отношения с Екатериной Кауфман, он ее любит и ждет. Александра сказала, что у ней скоро откроется свое дело, и ей не хватает только одного, мужчину – короля. Она считает, что у него с Катей не очень хорошие отношения, так как он у нее под каблуком, а она хочет возродить в нем того самого клевого мужика. Александра Платонова имеет образование по специальности «Гостиничный сервис», выучила два языка – английский, корейский, занимается спортом и стала «Вице – мисс Хабаровск 2013». Анне Евдоховой двадцать восемь лет и пришла она к Константину Иванову. Она закончила институт, и получила специальность экономиста, но ей не нравится двигаться в таком направлении, работала администратором, а хочет быть отчаянной домохозяйкой. Анна видит, что Александра Гозиас грубиянка, и делает все, чтобы Константин ее стыдился, а она будет гордостью для него.

Илья Яббаров напомнил еще раз Александре, что он с Екатериной Кауфман, и не собирается с ней общаться, предложил присмотреться на других парнях. Илья Яббаров посетил выставку Нины Ивановой, а в это время Александра переехала к нему и Кати в спальню. Александра Харитонова рассказала о новенькой Екатерине Кауфман. Анна пришла в гости к Константину и Александре, и выпрашивала Александру не голосовать против нее. Александра сказала, что ничего не говорит ему, так как он мужик и сам все решает, а Анна его считает такими словами не мужиком, и подобному Дмитрию Дмитренко. Константин сказал, что ее появление здесь будет нервировать Александру Гозиас и он не хочет ее оставлять.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 19 ноября 2016 года, выпуск 4576

Уже просмотрели: 791 раз(а)!

Для просмотра 4576 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru