Дом 2 После заката 4574 за 17.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4574-za-17-11-2016-smotret-nochnoj-efirКоллекция

Дата выпуска: 17.11.2016

День: 4574

Количество просмотров: 549

Нина Иванова представила свою коллекцию картин в галереи, и все собранные средства пойдут на благотворительность. Она начала картину переделывая копии знаменитых художников. Это для нее начало, и она ничуть не сомневалась в своем выборе. Ксения Бородина поприветствовала всех в школе актерского мастерства. Задание на неделю было вариация на тему Гоголя. Алексей Секирин вместе с коллективом и Викторией открыли представления с песни в русско народном костюме.

Первая сценка «Черевички». Сыграла Ольга Рапунцель в главной роли, Дмитрием Дмитренко, кузнец (Дмитрий) который хотел жениться на Оксане (Ольге). Она потребовала от него черевички как у Ольги Бузовой. Андрей Чуев сыграл черта. Черт сказал починить колесо ему, и тогда он даст ему черевички. Но он не справился, попросил воды, но ведро дырявое. Он послал черта, и сказал, что справится сам. Кузнец пришел на ярмарку, торговцами стали Майя, Максим и Элен. Он купил черевички, и покрасил подошву красной краской. Он подарил их Оксане, брендовые черевички. Но примерив их, она упала, и стала Оксана Владом Кадони. Виктория сказала, что сценка удалась, но Рапе не хватила игры, хотя в жизни очень яркая. С ней все согласились. Продюсера импонирует сочетание не только классики с Домом 2, но и с чем то современным из жизни.

Во второй сценке сыграли Глеб Жемчугов и Майя Донцова, а так же Денис, Дмитрий, Иван. Майя была солохой, которая водила постоянно мужчин. Он хотел убить свою жену топором, но потом проснулся, и думал что это сон. Влад Кадони подвел итог. Влад Кадони сыграл во всех сценкам самого Гоголя. Александр Пантыкин младший сказал, что сценка репетировалась больше всего, но ребята растерялись и провалились. Но Влад лучше всех. Дмитрия Климашева похвалил, и сказал, что он идет по стопам Андрея Чуева. Евгений Пузыревский сказал, что ребята растут, но их проблема, что они не контактируют между собой.

Следующая сценка «Вий». В главной роли Тата Абрамсон, Валерий Блюменкранц. А в помощь им сыграли Глеб Жемчугов, Александр Вейсс, Денис, и собака. Все парни пытались завоевать сердце прекрасной девушки, перед ней и пели, и плясали, и пили, но выбрала она священника тихого и незаметного. Он привел ее домой в постель, она пошла умыться и он увидел какая она «красивая». Она вызвала вурдалаков и упырей с Чуем. Она попросила достать ей священника. Но оказалось, что это был сон, но проснулся он с «красавицей». Тата сняла маску, и побежала за ним, сказав что пошутила. Он сказал, что хорошо, но ему хотелось бы получше. Юрий сказал, что это был триумф Секирина. Влад Кадони представил танцоров, все так же в образе Гоголя.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 17ноября 2016 года, выпуск 4574

Уже просмотрели: 549 раз(а)!

Для просмотра 4574 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru