Дом 2 Город любви 4574 за 17.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4574-za-17-11-2016-smotret-vechernij-efirПроблемы с рапой

Дата выпуска: 17.11.2016

День: 4574

Количество просмотров: 622

Ольга Рапунцель не хочет пускать новую пару в свою комнату, она сказала, что она не собирается собирать чемоданы, и не собирается собирать вещи, так как ей очень тяжело, и Дмитрия нет. Она начала кричать и говорить, чтобы ее не трогали. Надежда пытается ее успокоить. Майя пытается уговорить Ивана, чтобы проголосовали за ее пару с Денисом на заселения, но Иван против, и сказал, что за только начинавшиеся отношения между парами голосовать не собирается. Денис пришел к Ольге, и объясняет, что он не хочет ее обижать, и допускать ее слез. И ему на нее не все равно, в отличие от ее парня. Ольга говорит, что нечестно они поступают. Денис объясняет, что они настолько сильная пара, что из комнаты можно не выезжать, про них говорят, и будут говорить, не зависимо от их пары с Майей, отношения которых нужно проверить. Майя решила разобраться с Ольгой в комнату Таты и Валеры. Тата с Валерой выгоняют ее, так как не собираются голосовать за их пару, так как Ольга с Димой уже год.

Влад Кадони поговорит в изоляторе Ивана И Ирины. Ее проблема – плохая хозяйка. Влад заметил, что с ее появления и в изоляторе плохо пахнет, и не убрано. Влад считает, что Иван остывает к Ирине. Она плачет Дмитрию, что Иван считает ее фригидной, не интересной. Дмитрий считает, что Иван не прав, так как должен поддержать ее. Глеб считает, что Ивану рано жениться, но Иван не согласился с ним, так как считает, что ему двадцать пять, скоро тридцать, и просто хочет, чтобы она была хозяйственной. Ему не нравится, что она холодна к нему. Но Глеб считает, что это из – за того, что они выясняют отношения.

В мужской спальне ребята выясняют почему это он общается с Елизаветой Полыгаловой, и она уже ждет его на острове, отвергая других парней. Глеб ответил, что ничего не знает, и все решения только в ее голове и ее желания. Глеб сказал, что ему сейчас не для этого. Он сказал, что пока развода нет, он ничего не будет делать. Глеб разговаривает с Елизаветой, и спрашивает что она там говорит, и почему его трогал Олег за пятую точку. Она оправдывается, и говорит что она ничего не делает с Олегом, и он ее не трогал. Он сказал, что он пошутил.

На лобном месте Влад Кадони предупредил, что Ольга и Дмитрий отсутствуют и голосования переносится на завтра. Решили начать обсуждения с Глеба и Лизы. Глеб сказал, что ему интересна Елизавета Полыгалова, но из – за ряда обстоятельств они быть не могут вместе. Глеб рассказал, что он был готов уйти с проекта, но она не согласилась. Он предложил ей проводить время вместе, но она не согласилась. Тогда он сказал, что хочет общаться с ней нормально только из – за ребенка. Ольге не интересно больше внимание Глеба к ней. Глеб не скрывает, что в его жизни появилась Елизавета. Но Лиза прилетела к Никите на остров, но ей больше нравится Глеб. Никита сказал, что он Лизу не отдаст. Но Глеб сказал, что ради дружбы он Лизу уступает ему. Никита сказал, что он пошутил. И Глеб сказал, что тоже. Никита сказал, что на свидание с Лизой не едет, так как Глебу она нужнее, и пусть ее забирает. Глеб сказал, что у него не сил, не желания из – за таких проблем, и тем более Никита его кореш, и он не собирается с ним соревноваться за девушку.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 17 ноября 2016 года, выпуск 4574

Уже просмотрели: 622 раз(а)!

Для просмотра 4574 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru