Дом 2 Lite 4574 за 17.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4574-za-17-11-2016-smotret-dnevnoj-efirРезультат осознания

Дата выпуска: 17.11.2016

День: 4574

Количество просмотров: 492

Илья Яббаров пришел проверять результат и осознание своего поведения у Дмитрия Дмитренко и Ирины Пинчук. Она сказала, что ее поведение не измениться, так как Ивану наплевать на нее, потому что он не обращает внимание на ее занятия. Иван пришел к Ирине в изолятор, и ругает ее потому что она только в стала в девять часов, и до сих пор не заправила пастель. Он ездил в магазин ночью, чтобы купить ей вкусненького: шоколадки, йогурт, сварил вкусный кофе. Ирина злится на него, а Иван говорит, что это воспитает ее. Ирина так не считает, и убираться в изоляторе не хочет. Иван хочет, чтобы Ирине начало нравится готовить ему, убирать, воспитывать их будущих детей. Ирина сказала, что он ничего не добьется. Илья кричит на нее, и требует слушать своего мужчину, и искать компромисс.

Надежда Соколовская в женской поднимает вопрос о заселение Дениса и Майи в комнату Ольги и Дмитрию. Майя призналась Надежде, что она боится с ним заселяться, так как предполагает, что наступит на те же грабли, что и с Иваном. Саша Харитонова считает, что они не правы, и Денис уйдет от него. Надежда сказала, что не согласна с Харитоновой, так как с Денисом они уже месяц шушукаются и вот наконец – то решились, а с Иваном было все быстро, и в их отношениях ей пришлось притихнуть и стоять у плиты. Александра Харитонова считает, что ему нужна женщина только для готовки. Майя вышла из ванной, и принялась обсуждать Ольгу и Дмитрия. Она считает, что ей пора задуматься о будущем. Саша ужасается, что Ольга принесла ему еды, а он швырнул ее, и требует чтобы она не ходила к нему. Надежда узнала у Ольги, что когда он ее так послал, потом подумав он попросил на актерском мастерстве прощение. Она рассказала, что ее мама просит бросить Дмитрия. А Надежда то же так советует, так как она потеряла уважение. Ольга знает, что она и уйти готова с проекта за ним, и не может расстаться с ним, так как любит его. Она не может ему не нести поесть, даже когда Надежда ее уговаривает не делать этого. Она пришла к Дмитрию, он разговаривал с ней холодно. Ольге это не понравилось, и она расстроилась, что Дмитрий снова грубит.

Денис жалеет Ольгу, и не собирается ее насильно выгонять из комнаты, но если на лобном коллектив и ведущие проголосуют в сторону Дениса с Майей, то она сказала, что съедет. Денис знает о сомнение с Майей, и Денис подтверждает, что у него симпатия. Илья считает, что Майя это не его девушка.

На кухне смеются над Элен, так как Ирина Пинчук в изоляторе, а она вырубилась спать. Она сказала, что не хочет и делать ничего такого глупого, что многие девушки делают так. Саша заметила, что она очень красивая сегодня. Иван сказал, что ему нравилось общаться, но Ирина против, и поэтому он общение ведет на минимум. Он сказал, что Элен была бы с ней если он был свободен и хотел бы потусить. А вот для семьи ему нужна такая как Ирина. Элен расстроилась и ушла в комнату. Саша с Майей считают, что она услышала все то, что хотела, и почему она так расстраивается теперь не понятно, так как задавая вопросы, должна была готова к ответу.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 17 ноября 2016 года, выпуск 4574

Уже просмотрели: 492 раз(а)!

Для просмотра 4574 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru