Дом 2 После заката 4573 за 16.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4573-za-16-11-2016-smotret-nochnoj-efirОбида Пинчук

Дата выпуска: 16.11.2016

День: 4573

Количество просмотров: 616

Иван Барзиков считает, что Ирина Пинчук обижена на него. Илья Яббаров считает, что она сливается быстро, она сказала, что она ленивая и не хочет ничего делать. Он говорит, что проводит беседу, как начальник изолятора, и понимает, что Ирина заигралась в маленькую девочку. Иван сказал, что работать будет он, и готов обеспечивать и ее, и их детей. Илья поддерживает Ивана, и смеется над Дмитрием, так как он назло встал на ее сторону. Иван признался, что он всегда в отношениях гнет свою линию, а ей он уступает и все позволяет. Иван рассказал, что у него есть волшебство с Ириной. Александре кажется, что Ирина его не влечет. Она с Ильей считают, что он от Ирины не добьется чего хочет.

Елизавета Полыгалова подкалывает Алису Огородову, так как она для Олега Бурханова сделала такое же свидание, как и для Ивана Барзикова когда – то. Алиса отмазалась, а Олег сказал, что самое главное, что они пообщались и побыли вдвоем. Она была немного грустной, потому что девушки очень долго не уходили. Лиза смеется над ней, потому что недавно у ней были «искренние» чувства к Ивану. Олег возмущается, что Елизавета общается с парнями вне острова. Лиза сказала, что она не в паре и может общаться с кем хочет, и никто ничего ей не предъявит. Девушки первого сезона со слов Екатерины Кауфман требует от Олега, чтобы он выгнал девушкам, чтобы они завоевывали парней и виллу. Ника ругается на Стаса, потому что он не может выбрать не одной девушки, и ничего не хочет делать. Катя позвонила Илье, и рассказал, что они попытались почистить мозги новеньким. Она скучает по Илье, говорит то очень устала. Илья сказал, что он согласен был с ней на лобном, так как девушки ничего не делали. Но добавил, что девушки все должны быть хозяйками в семье и заботится о своем мужчине.

Денис устроил свидание Майе. Он предложил ей объявить их парой, и хочет чтобы они заселились в комнату Ольги Рапунцель, он сказал, что все вопросы и решения возьмет на себя и аргументирует свое мнение перед коллективом и ведущими. Но Александра Харитонова, Илья и Иван считают, что он еще молодой, и когда придет новая девушка, которая ему понравится, он кинет Майю. И она будет потом страдать. Александра поддержит Майю с Денисом, чтобы заселить новую пару вместо Дмитрия и Ольги.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 16 ноября 2016 года, выпуск 4573

Уже просмотрели: 616 раз(а)!

Для просмотра 4573 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru