Дом 2 Город любви 4573 за 16.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4573-za-16-11-2016-smotret-vechernij-efirДрака с Дмитрием

Дата выпуска: 16.11.2016

День: 4573

Количество просмотров: 625

Ольга Рапунцель ударила Дмитрия Дмитренко у себя в комнате, потому что он не хочет с ней спокойно поговорить о их поездке, и о их ссорах. Дмитрий кричит на нее, а она говорит, что хочет в отпуск в ноябре, и готова обменять билеты и сама заплатить за неустойку. Дмитрий кричит, что она ему снова предъявляет. Ольга кричит, что это он всем говорит, что он оплачивает. Она сказала, что он бомж нищий, он схватил ее, увалил на кровать, и сказал, что билеты покупать не будет. На кужне Ольга и Дмитрий ругаются, их снимали на камеру. Дмитрий разозлился, послал всех, и Иван пошел с ним разбираться на улицу. Он извинился, Дмитрий сказал, что нужно уважение, Иван сказал, что он не уважает его и сказал, что открутит ему ухо. Дмитрий сказал, чтобы он успокоился. Но Иван сказал, что как только он будет грубить ему, то он будет крутить ему уши. Дмитрий и Иван ругаются, Иван хватает ноутбук. Ольга просит, чтобы они не делали этого, и не трогали их вещи, и пообещала преставиться вместо Дмитрия. Диме это не понравилось, он схватил ее за волосы, и сказал, что она ничего не купит им. Ольга заплакала. Иван сказал, что ее не нужно трогать, и защищает Ольгу. Тата уводит Ольгу от Дмитрия, чтобы успокоить.

Влад Кадони привел участников проекта в комнату Ирины Пинчук и Ивана Барзикова, и сказал, что это сама засранная комната на проекте. Он сказал, что хозяйка здесь ленивая. Иван сказал, что он забрал телефон, но через неделю вернул, и теперь она весь день играет в него. Иван сказал, что он не может ничего говорить, так как Ирина обижается на его замечания. Иван ругает ее за то, что она не хозяйственная. Она возмущена, что он ведет себя как безрукий. Он говорит, что он мужчина, и будет зарабатывать деньги. Иван считает, что девушка в первую очередь хозяйственный.

Максим Локотьков рассказал Владу Кадони, что ему не нравится Кристина, потому что он оскорбила, когда она целовалась в Александром Вейссом, а потом еще и заселилась с ним. Влад сказал, что он ведет себя как ревнивый мужик, и теперь клевещет на Кристину говоря, что она была с другими девушками. Он извинился перед ней, но ее это не устроило, и потребовала чтобы он извинился публично, и Максим это сделал, так как был не прав и сказал о ее связях с девушками на эмоциях.

На лобном месте Ксения Бородина разбирается с Максимом. Он ответил, что наговорил на Кристину потому что был на эмоциях. Ксения считает, что это гаденько. Он извинился, но Ксения сказала, что он ведет себя так же, как и Кристина. Он сказал, что уже успокоился, и мести никакой нет. Кристина сказала, что он плохо извинился. Илья сказал, что если ему нравится девушка, то нужно бороться за нее. Он сказал, что алкоголик, и все об этом знают. Максим сказал не перебарщивать. Он посоветовал ему сначала разобраться в себе. Иван считает, что он сам не знает с кем хочет быть. Иван сказал, что заселяться нужно только тогда, когда пройдешь десять кругов ада. Александра Харитонова посоветовала ему научиться говорить за себя.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 16 ноября 2016 года, выпуск 4573

Уже просмотрели: 625 раз(а)!

Для просмотра 4573 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru