Дом 2 Lite 4573 за 16.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4573-za-16-11-2016-smotret-dnevnoj-efirСсоры с Дмитриенко

Дата выпуска: 16.11.2016

День: 4573

Количество просмотров: 535

Андрей Чуев пришел в мужскую комнату расшевелить парней. Он подтолкнул Надежду Соколовскую к Елисею, и потребовал от нее, чтобы она поцеловала его. Но Надежда против и ругается на Андрея.

Многие участники проекта повторяют свои сценки с Алексеем Секириным. Он показывает им, как правильно играть, и в принципе доволен парнями и самой сценкой. Тата Абрамсон репетирует с ними.

Александра Харитонова разговаривает с Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко. Она узнала, что он срывается над Ольгой, бьет ее, хватает за шею. Александре кажется, что у него подсознательно заложилось в голове, что Ольга некий раздрожитель, которая оскорбляла его когда – то и теперь расплачивается за это. Саше кажется, что он ее не простил, но Дмитрий ответил что это не так. Ольга пытается с ним поговорить, но Дмитрий сказал, чтобы она держала свой за замком. Ольга говорит, что Дмитрий сейчас поругается с Сашей, но потом сорвется опять на ней. Ольга и Дмитрий снова спорят. Дмитрий сказал, что ему не надо постоянно готовить, и ему этого не нужно. Александра возмущена, что Ольга о ем заботится, а он ее за это ругает. Дмитрию не нравится когда Ольгу трогает Глеба, и на кухню он как раз зашел. Он поздоровался с Александрой, а потом и с Ольгой. Дмитрий взбесился и сказал, что переезжает в мужскую спальню. Для Дмитрия – это было договор, которая она нарушила. Он так поступает, что она делает ему мозги. Ольга на кухне спорит с Дмитрием, она не понимает что происходит. Ольга думает, что Дмитрий пытается избавиться от нее и хочет расстаться. Дмитрий говорит, что это правда, и со всем соглашается, что она плохая. Ольга уже понимает, что он больше не ценит ее, и моет ей полы. Саша говорит, что он сошел с ума. Дмитрий сказал, чтобы она следила за словами. Дмитрий не разрешает Ольге есть. И кричит на нее, что она на голову больная. Глеб Жемчугов сказал, что ему нужно уйти от Дмитрия, и она не пропадет без него, так как очень красивая. Ольга пытается поговорить с Дмитрием в спальне. Он вредничает, и говорит, что она не должна была обниматься с Глебом, так как она ему запретила. Ольга сказала, что девушек с семейной парой он обнимать может, Тату, Ирину или Александру Гозиас, и ревновать она не будет, так как это нормально.

Влад Кадони пришла в спальню к Ирине и Ивану. Он отругал Ирина за то, что она плохая хозяйка, ему не нравится, что везде грязно, постель не заправлена, вещи не разобраны, валяются, вещи грязные, неприятный запах в ванной. Владу кажется, что ее мама не приучила ее к хозяйственным работам. Ирина не успела приготовить завтрак, и собирается готовить обед. Влад сказал, что она лентяйка, и такая с Иваном долго не останется, потому что он любит женщин заботливых, и чистоплотных. Влад Кадони отругал ее за то что в шкафу непонятные, грязные вещи, и неизвестно чьи. Иван пришел в спальню, и хотел обсудить с Ириной, что нельзя быть такой хрюшкой, и поменьше сидеть в телефоне. Ирина не хочет с ним разговаривать. Она вышла на балкон, и не хочет разговаривать с Иваном. Ему надоело, что она жалуется на него, но за свои ошибки отвечать не хочет. Ирина ушла готовить Ивану еду. Элен принесла Ивану еду, и сказала, что возьмет ответственность на себя, чтобы она на него не ругалась. Он сказал ей спасибо, и приступил к трапезе. Ирина Пинчук знает, что он ест еду Элен. Майя сказала, что одела бы тарелку на голову ему, и вылила суп. Ирина сказала, что потом с ним поговорит. Александра Харитонова специально провоцирует Ирину.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 16 ноября 2016 года, выпуск 4573

Уже просмотрели: 535 раз(а)!

Для просмотра 4573 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru