Дом 2 Lite 4575 за 18.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4575-za-18-11-2016-smotret-dnevnoj-efirИспользование Майи

Дата выпуска: 18.11.2016

День: 4575

Количество просмотров: 638

Надежда Соколовская с самого утра в женской комнате поведала другим девушкам о том, что Денис не подождал Майю Донцову после актерского мастерства, и отправился на проект, и после приезда Майи не удосужился прийти за ней к воротам, хотя они не так долго в паре. Надежде кажется, что Денис ее использует, так как хочет задержаться на проекте, а новеньких участниц еще нет. Валерий Блюменкранц сказал, что Денис сейчас с Майей только потому, что другие девушки на телепроекте Дом -2 либо в паре уже с кем- то, либо отвергли его, и считает, что их отношения долго не протянут. Валерий сделал замечание Ирине Михайловне, так как она обещала помочь дочери построить серьезные, долгосрочные отношения.

Ирина Пинчук отправилась отдохнуть от проекта. Иван Барзиков самолично выпросил у ведущих дать ей возможность перевести дыхания, он ясно видит, что Ирина может и не возвратиться на проект и тот факт, что здесь ее вещи, не остановят девушку от того, что она покинет проект. Он уже понял, что если что – то не по ее, то она убегает от проблем, и не пытается оставаться и решать их. Иван Барзиков разговаривал с мамой Ирины, но и она не смогла ему помочь. Иван решил, что она очень похожа на свою мать. Даже если Ира решит не возвращаться, то он все равно поедет за ней, чтобы вернуть. Он устал от того, что Ирина его не слушает, и доводит до такой степени, что он готов и убирать и готовить самостоятельно. А Ирина только и обрадовалась. При разговоре с Владом Кадони Иван сказал, что не будет постоянно уговаривать Ирину остаться, она хочет передохнуть и постоянно жаловалась ему, что больше не может находиться здесь, ей нужно отдохнуть, чтобы больше не срываться. И он отпустил ее. А с Элен ему не интересна и не нужна, но Ирина не против ее присутствия, так как им нужна служанка. Он всегда ее будет возвращать, так как любит и готов помогать ему во всем.

Участники телепроекта Дом – 2 решили обсудить кандидаток на вылет, под прицел первая попала Ирина Михайловна, так как многие решили, что маме не место на телепроекте. Вторая стала Кристина Кеслер. Андрей Чуев сказал, что она слаба, как участница, которая затянет за собой и Александра Вейсса, они не любят друг друга, и Александр останется на проекте, чтобы найти другую девушку. Андрей Чуев готов был собрать ей вещи, чтобы она не нагружала себя. Но Кристина не готова собирать вещи, и так быстро сдаваться. Она весь день была расстроена и рыдала. Еще одна девушка попала в номинацию – это Элен Каминская, но она не собирается уходить, так как ей нравится Иван Барзиков, и она еще поборется за него, она готовит, убирает, и все для него. Элен убеждает Ивану, что она заботлива и хозяйственна. Надежда Соколовская самая старая участница на телепроекте, она там уже четыре месяца, и Влад Кадони считает, что ей пора уйти. Но она не собирается покидать проект, и будет голосовать против Кристины. Кристина за Элен, так как лезть в чужие отношения низко.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сегодня отправляются на долгожданный отдых. Дмитрий считает, что Денис не честен по отношению к Майе и к другим участникам, и им стоит узнать готовы ли они быть вместе или нет. Дмитрий Дмитренко уговорил Ольгу оставить комнату для новой пары, с одним условием – не трогать вещи. И они тоже так жили когда – то в спальне Александры и Консттантина.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 18 ноября 2016 года, выпуск 4575

Уже просмотрели: 638 раз(а)!

Для просмотра 4575 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru