Дом 2 Город любви 4575 за 18.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4575-za-18-11-2016-smotret-vechernij-efirНет проблем

Дата выпуска: 18.11.2016

День: 4575

Количество просмотров: 606

Александра Гозиас и Константин Иванов вернулись на проект с отдыха. Александра поделилась своим впечатлением о поездке с участниками телепроекта, ей все понравилось: и сын у Константина замечательный, и даже догадался с кем его познакомил отец. Она разговаривала с мамой Константина, и у них получилось приятное общение, а с бывшей женой они пересеклись, но толком не общались, и проблем никаких не возникло между ними. Константину тоже все понравилось. Влад Кадони поинтересовался у Константину, почему он такой злой, если отпуск прошел на ура. Оказалось, что Константин зол на Дмитрия Дмитренко, так как он посмотрев эфиры узнал, что Дима плохо отзывается о Александре. Он избил Дмитрия ремнем по попе, тем самым унизил его перед другими участниками телепроекта. Влад Кадони сказал Константин, что Александра сама хороша, и плохо отзывается о Дмитрии, и указывает как жить. Константин сказал, что если его не устраивает, что говорит Александра, он должен подойти к нему и попросить остановить Александру, а не оскорблять ее за то, что она выигрывает в аргументах, он оскорбляет ее, а она Дмитрия в ответ. Влад Кадони возмущен от того, что не у кого нет жалости и никто не сочувствует Дмитрию, иэто стыдно, когда такого мужика бьют ремнем. Дмитрий сказал, что на проекте цепляют только их с Ольгой пару. По просьбе Влада Кадони парни подняли руки за то, что они не уважают Дмитрия Дмитренко. Глеб Жемчугов, Андрей Чуев и Валерий Блюменкранц не солидарны с другими мужчинами на проекте. Ольга Рапунцель призналась при всем коллективе, что Дмитрий Дмитренко слаб, и не нужно его пинать из – за этого, а нужно наоборот помогать в нужный момент. Ольга вымаливала участников телепроекта не голосовать против их выселения, не рушить их семью, так как они уже долгое время вместе, многое испытали на проекте, и достойны того, чтобы оставаться в комнате.

Глеб Жемчугов разговаривал с Елизаветой Полыгаловой по мобильному, он рассказал ей, что у него сложный период в жизни, он ничего не хотел и она ему не нравилась по началу. Но потом понял, что влюблен в нее. Глеб предложил ей стать парой, и она согласилась. На лобном Глеб сказал, что хочет вернуть Елизавету с острова, и она хочет того же, и уже ждет его. Станислав Тура отговаривает Елизавету Полыгалову и говорит, что им лучше не общаться. Глеб Жемчугов говорит, что Елизавета теперь его и она с кем – либо еще не будет. Александра Харитонова посоветовала Глебу не давить на Елизавету, так как этим он его оттолкнет от себя, тем более может так получится, что им не понравится в постели друг с другом, или ее не устроит его спина. Глеб был настолько зол на Александру Харитонову, что отдал свой голос против нее на женском голосовании.

А на островах Артуру пришлось съехать с виллы, так как Стас его выгнал из комнаты, и поселился туда с Елизаветой Кордобовской, хоть и недавно плохо отзывался о ней. Стас сказал, что ему нравится Елизавета Полыгалова. Лиза сказала, что не стала встречаться с Артуром, так как он не мог решить она или Александра. Артур ответил, что ему не нужна такая девушка, как Елизавета, и нужна такая, которая будет поддерживать его. Станислав выгнал Артура силой, а Елизавета в этот момент смеялась. Екатерина Кауфман сказала, что этой паре просто комфортно быть вместе, и не более. А Артур сказал, что у них нет никаких чувств и их пара фикция. Надежда Соколовская покинула проект, без голосования.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 18 ноября 2016 года, выпуск 4575

Уже просмотрели: 606 раз(а)!

Для просмотра 4575 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru