Дом 2 После заката 4570 за 13.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4570-za-13-11-2016-smotret-nochnoj-efirРугательства из-за еды

Дата выпуска: 13.11.2016

День: 4570

Количество просмотров: 638

Ирина Пинчук не нравится, что она одна должна готовить для Ивану. Дмитрий Дмитренко предлагает ей, чтобы она сказала Ивану о совместной готовке. Ира сказала, что он не захотел так делать, и учить ее своим фирменным блюдам. Иван услышав это начал ругаться, так как он предлагал и продукты купить вместе, и готовить вместе. Они ругаются, так как Иван хочет, чтобы она готовила домашнюю еду и что – то делать. В комнате Иван объясняет Ирине, что нельзя так себя вести, и ему надоело слушать, что она говорит вечно, что другая и не такая как была на острове. Иван жалуется, что она становиться нормально только после того как выпьет. Елисей считает, что они просто напряжены и об не могут расслабиться. Елисей считает, что ревность означает о ее чувствах. Иван злится н Иру из – за ее ревности. Ирина сказала, что он должен отправить Элен в черный список. Иван замучился говорить всем, что ей Элен не нравится, и в доказательства он отдал свой телефон с перепиской он написал Андрею Чуеву. Он объяснил, что он не общается с Элен. Глеб сказал, что он параноик, как и Ирина. Но Глеб сказал, чтобы не накручивать себя вообще не трогать и не подходить к его телефону, и просто довериться и жить счастливо. Ирина Михайловна поддержала Глеба, и сказала не вестись не на кого. Элен зашла в комнату к Ивану и Ирине, Иван сказал, что он не собирается больше с ней никогда общаться, так как это негативно влияет на ее отношения. Элен не понравилось, что он ее использовал когда принимал от нее еду. Он сказал ей, что она раздражитель для ее отношения. Элен сказала, что это не правильно, так как они находятся в коллективе. Поговорив с Иваном, Элен пошла разбираться с Ириной. Она сказала, что она наивна, так как общается с Майей, и она ничего не делает. Элен сказала, что у ней разница в том, что она говорит о своих чувствах в открытую, а Майя в тихую. Ирина Михайловна и остальной коллектив начал защищать Майю, и говорить что Элен не права.

Дмитрий сказал, что когда поднялся разговор перед приездом Ирины и Ивана, то Майя сказала, что не будет мешать паре. Ирина пытается попробовать приготовить для Ивана, коллектив поддерживает ее.

Глеб Жемчуов освобождает комнату для Максима и Кристины. И Максим сказал Кристине, что она должна быть девушкой и должна готовить и убираться, а так же слушать ее. Максим сказал, что он понял ее так как ей не приятно из – за свидание, он больше этого не позволит себе, но ждет от нее отдачу. Глеб благодарен, что его не выгнали с его комнаты, которой он для себя оборудовал. Майя и Ирина Михайловна предупредили Глеба, что Максима и Кристину ждет экшен.

Валерий Блюменкранц обсуждает с Татой семейный бюджет, так как он считает, что она не уважительно относится к деньгам и ей стоит усмирить вои потребности. На кухне Валерий обижается дать ей денег на телефон, но тогда она будет рожать сама. Ирина Михайловна ругается на Валеру. Глеб сказал, что сначала им нужно пожениться, а все остальное не важно. Иван уже не понимает, толи девушки хотят забрать денег у мужчины, толи не хотят тратить свои.

Александра сказала, что на виллу никаких девушек не пустит. Олег Бурханов говорит, что он расстался. Саша говорит, что он так сделал только потому, что едет Алиса Огородова. Олег ответил, что это она не собирается к нему заселяться. Артур хвалит Сашу, так как она захотела и сама заселилась. Олег отругал ее за то, что нет еды. Саша сказала, что через три дня если не получится с Александрой, то она уедет. Артур говорит, что когда приедет Лиза, ей придется уехать. Александра говорит, что ей не приятны его слова. Олег спрашивает почему Александра не рассматривает ни Олега, ни Стаса. Александра сказала, что она пока не хочет кидаться со стороны в сторону.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 13 ноября 2016 года, выпуск 4570

Уже просмотрели: 638 раз(а)!

Для просмотра 4570 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru