Дом 2 Lite 4571 за 14.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4571-za-14-11-2016-smotret-dnevnoj-efirПлохие отношения

Дата выпуска: 14.11.2016

День: 4571

Количество просмотров: 674

Ирина Пинчук спросила у Александра Вейсса какого было встречаться с Элен Каминской. Он сказал, что с ней были ужасные отношения. Ирина сказала, что ей она не нравится, и многим другим участником то же она не нравится. Александр рассказал, что они вчера играли в бутылочку на правду или ложь, она спросила у Александра любил ли он ее, но он сказал, что нет и у него просто были чувства к ней, она взбесилась, и не дала остальным спокойно поиграть потом, так как всех начала грузить. Ирина Пинчук с утра готовит для Ивана Барзикова, он ее хвалит вместе с Ильей, он рассказал, что Катя уже отправилась на остров. Илья сказал, что он не согласен с Максимом, так как из –за их скорого выбора заселения с девушкой, которую он еще не знает, он не имеет быть в отдельной комнате, так как они не пара. Иван сказал, что он с Ириной замечательно провели вечер в обнимку. Иван переписывает Ирину в телефоне на Иришка, так как ей это важно. А у ней Иван написан, как Ванечка и ангелочек.

Екатерина Кауфман оставила Илье Яббарову голосовое сообщение в котором сказала, что она приземлилась. Она очень соскучилась, и просит у него, чтобы он выпросил у ведущих, чтобы она почаще говорила с ним, а лучше чтобы он забрал ее с острова.

Ольга Рапунцель возмущена поведением Валерия Блюменкранца, так как считает, что в статусе ее будущего мужа, отца ребенка, он должен был сам полностью оплатить телефон ей. Дмитрий сказал, что он с какой – то стороны поддерживает Валеру, он молодец, рассчитывает свой бюджет для вынашивания ребенка Татой, и дальнейшего развития. Он считает, что ребеночку он будет помогать всегда, даже если с Татой они разойдется. Ольга с ним не согласна, так как если она беременна, то он должен и при разводе обеспечивать и ребенка и Тату, а так же все ей покупать. Она не понимает, как Тата не предохранялась с таким человеком.

Влад Кадони смеется и провоцирует Максима, так как он не сдержал свое слова о свидание, хотя всем вокруг кричал, что он мужчина, и выполнит все свои обещания. Ирина Михайловна считает, что не справедливо, что Максим с Кристиной заселились, так как не считает, что эта пара искренняя. Влад Кадони сказал, чтобы она подняла эту тему на лобном месте, и если коллектив ее поддержит, то новоиспеченная пара разойдется по комнатам женской и мужской. Ирина Михайловна сказала, что ее все поддержат. Влад Кадони сказал, что если даже ведущие разрешили заселиться, то из – за коллектива он их выселит. Кристина говорит что ей не нравится не Майя, не Ирина Михайловна. Так как Майя вдет себя как малолетка, а из – за своего воспитания взрослому человеку она не может ничего сказать. Ей не нравится Александр Вейсс.

Влад Кадони рассказал Ирине Пинчук о том, что Иван теперь общается с Майей, а она весь день довольная и светится. Так что он от одной девушки, которую бросил в черный список на телефоне, перешел к другой. А Ирина исправляется, готовит ему, и считает, что ему бесполезно об этом говорит. Влад считает, что у Ивана Майя и Элен запасной план. Влад посоветовал ей стать более серьезной и властной. Ирина не хочет быть лидером в отношениях, и ей нравится быть за мужчиной. Влад сказал, что он ему не верит.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 14 ноября 2016 года, выпуск 4571

Уже просмотрели: 674 раз(а)!

Для просмотра 4571 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru