Дом 2 Город любви 4571 за 14.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4571-za-14-11-2016-smotret-vechernij-efirВечер с Дмитрием

Дата выпуска: 14.11.2016

День: 4571

Количество просмотров: 641

Вечер Иван с Дмитрием на кухне не смогли найти общий язык. Илья попытался их разнять, а Иван послал его и сказал выметаться из кухни. Илья Яббаров ругается с Дмитренко, так как Ольга Рапунцель его оскорбляла, а он как ее мужчина это не пресек. Они кричали друг на друга, что расшибут голову. Илья подал ему идею, отправить Дитрия Дмитренко в изолятор. И Илья решил воспользоваться его советом, Дмитрий попросил взять куртку, и пошел сам, но он сбежал. Ольга защищает своего мужчину, и кричит, что они все неудачники. Ребята в порыве ссоры порвали пуховик Дмитрию Дмитренко. Элен крикнула, что снежок ему в пятую точку засунет. А Майя сказала, что пуховик он порвал сам. Дмитрий с Ольгой вернулись к себе в комнату. Ему не нравится, что они испортили ему вещи. Ольга говорит, что он сам виноват, так как должен был наладить отношения в коллективе. И считает, что уже не докажешь кто испортил пуховик. Дмитрий обиделся и вышел из комнаты, Ольга крикнула, куда он пошел, и почему ведет себя, как обиженка. Он вернулся и схватил ее за шею. Она кричит на него, что он тиран не нормальный. Она не знает, что происходит с ним. Иван гладит ее по голове, а Тата считает, что он изменился.

Влад Кадони разбирается с Валерой и Татой, и что у них происходит. Тата сказала, что она сделала вывод о Валере, так как он не дал ей денег, и бюджета совместного у них не будет. Влад считает, что это ее каприз, так как сейчас расход пойдут на ребенка, и достаточно большие. Тата так не считает, потому что она носит под сердцем ребенка Валерия Блюменкранца, а он не хочет купить ей жалкий телефон. Тата сказала, что она независимая, и может себе позволить такой телефон. Тата с Валерой уже в своей комнате договорились сделать общий бюджет в который каждый месяц Валера будет класть тридцать тысяч, а Тата двадцать. И до рождения с ребенка они накопят только четыреста тысяч. Тата считает, что это вполне достаточно.

На лобном месте Ольга Бузова попыталась понять, что произошло с Дмитрием. Дмитрий сказал, что он с Иваном повздорил, а потом слово за слово и вместе Ильей они попытались отправить его в изолятор. Дмитрий требует вернуть его деньги. Иван сказал, что он заигрался, и ведет себя как Ольга. Иван объяснил, что это было не специально. Иван побежал и принес ему пуховик за пятнадцать тысяч, чтобы помириться, но Дмитрий не согласился. Ольга сказала, что нет никакого лейбла. Она сказала, чтобы он не связывался не с кем, и она все зашьет и купит. Ей обидно, что она с ним, а он начинает поднимать на нее руку. Ольга считает, что Дмитрий не может ничего сделать парням, и срывается на Ольге. Илья Яббаров сказал, что ему жалко Ольгу, потому что он должен быть взять его и Ивана за шею, а не Ольгу. Дмитрий начал перебивать и спорить с Ильей. Ольга сделала ему замечание, и сказала чтобы он выслушал мнение. Илья сказал, что он не мужик, и у него нет никакого уважения, и он не бренд, а говно. Глеб Жемчугов сказал, что Дмитрий другой человек, и его шутки и дерзость воспринимаются по другому, и он посоветовал быть собой. А по поводу куртки Глеб сказал, что это абсолютно нормальный жест, что ребята ему отдали другую куртку. Ольга не может справиться с ним, так как ведет себя как ребенок и не слушает его. Она говорит, что он не принимает ее даже когда она изменилась. Дмитрий сказал, что он не будет носить такую куртку, и Иван забрал ее. Ольга удивилась, так как у них чейча будут большие расходы, а он хочет купить куртку за двадцать пять тысяч.

Тата сказала, что она не хочет делать семейный бюджет, так как они будут копить, она захочет что – то купить, а он ей не разрешит. Ольга Бузова сказала, что она лукавит, так как она сама говорила, что она будет копить отдельно деньги если он бросит ее с ребенком. Тата сказала, что Валера изменился, но он не тратится на нее большие деньги. Ольга напомнила, что Ольга разговорила с ней о беременности и о всех тратах. Тата сказала, что она готова жить без свадьбы, но чтобы он ей добавил на телефон. Валера сказал, что он даст ей двадцать пять тысяч. Но Тата не согласилась, и сказала, что если он даст, то рожать она будет сама.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 14 ноября 2016 года, выпуск 4571

Уже просмотрели: 641 раз(а)!

Для просмотра 4571 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru