Дом 2 После заката 4571 за 14.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4571-za-14-11-2016-smotret-nochnoj-efirОкончательное расставание

Дата выпуска: 14.11.2016

День: 4571

Количество просмотров: 436

Елизавета Кордобовская пришла на виллу к Олегу, и собралась переодеться в его ванной. Артуру не понравилось, так как он считал, что она приехала к нему, и он ее облил. Она сказала, что Олег более симпатичный чем Артур. Елизавета оказалась в бассейне, а Лиза сказала, что ей не нужен такой мужчина, который сосется с другой девушкой.

Стас на свидание с Никой, он сказал, что пока все для него на одной ступеньки, и он выделил четырех девушек включая Нику. Ей это не понравилось, так как она единственная кто открывается ему, и пытается его завоевать. А Олег окончательно расстался со своей девушкой, он не воспользовался ей, и попросил забрать вещи и уехать.

Илья Яббаров просит спустить и поговорить спокойно с ним, но Дмитрий не хочет, и Ольга просит его спустится, чтобы наладить отношения в коллективе. Дмитрий кричит на Ольгу, так как считает, что их отношения решать в комнате. Илья кинул в лицо ему снег. Ольга попросила его кинуть его снежком обратно. Дмитрий говорит, что у ней поганое мнение и слушать ее не будет. Ольга сказала, что у него пальцы веером, и они должны нормально все решать. Ольга не виновата, она уже устала, а девушки говорят, что ей пора возвращать себя, так как она всегда была за весь кипишь. Дмитрий говорит, что он когда – нибудь не выдержит и уйдет, а она будет плакать горючими слезами. Глеб Жемчугов сказал, что вопросы в коллективе всегда нужно решать. Дмитрий сказал, что он готов, все оплатит все своей картой и отменяет отпуск, и едут мужики на рыбалку. Илья другими кричит, что ДА, мы согласны. Ольга плачет, и считает, что им нужно в отпуск, так как она год ждала. Дмитрий сказал, что он хочет, чтобы его девушка должна его уважать, и ему надоело, что их отношения на деньгах. Ольга просит, чтобы он наконец – то включил голову, и не понимает почему он так к ней относится, она встала на колене. А он пытается объяснить ей, что либо он живет в коллективе, либо с ней. И требует, чтобы она успокоилась, и тогда он поговорит с ней. Он просит, чтобы ее забрали от него.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 14 ноября 2016 года, выпуск 4571

Уже просмотрели: 436 раз(а)!

Для просмотра 4571 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru