Дом 2 После заката 4569 за 12.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4569-za-12-11-2016-smotret-nochnoj-efirКосяки Глеба

Дата выпуска: 12.11.2016

День: 4569

Количество просмотров: 505

Екатерина Старикова рассказала о том, что Глеб снова накосячил, за ним бегает Елизавета, и даже случайно он пролил на нее воду и они стали играть в догонялки.

Никита Кузнецов сказал, что наступил час расплаты, и им придется выйти топлис перед парнями, а потом пойти к ним на виллу в таком виде. А он все проконтролирует в это время. Девушки не хотят так выходить перед парнями, так как им не комфортно, и они считают, что это слишком позорно. Девушки вышли к Никите, и сказали, что им очень комфортно. Парни сказали снимать девушкам шорты, так как это не честно. Парни опрокинули трех девушек, так как они не выполнили условий, и выбрали себе девушек, которые выиграли прошедшее состязание. Олег выбрал себе девушку и поцеловался с ней при всех.

Ольга Рапунцель сказала, что хочет измениться, сделать грудь после родов, подстричь кончики волос. И советуется с Дмитрием, что ей изменить в себе. Дима сказал, что он не запрещает ничего, но сказал, что грудь у ней отличная. Ольга не перестает себя расхвалить и рассматривать себя в зеркале. Дмитрий прикалывается над ней.

Ирина Пинчук сделала для Ивана романтик, она написала на снегу прости, хотела зажечь огоньки, но у ней ничего не вышло. Иван сказал не переживать, и они обсудили их отношения. Ирина сказала, что конечно у них началось все сложно вне острова, но она хочет все исправить и быть только с ним. Иван сказал, что ему сложно ее постоянно учить и направлять. Иван предложил продолжить все в комнате, и они закончили свой романтик на улице танцем. И поиграли в снежки.

Тата позвонила маме, она ругает ее за то, что она хамка, и нужно исправляться. Она сказала, что нельзя себя так вести с мужчиной, и нужно быть мудрой. Валера серьезный, он поступил, как джентльмен. Она сказала Тате, что она должна быть благодарно Блюменкранца. Она просит, чтобы она поменялась ради нее. Тата сказала, что она поменяется, когда увидит, что Валера изменился.

Екатерина собирает вещи, чтобы поехать на остров, Екатерина сказала, что постоянно писать будет ему, и попросила, чтобы он успокаивал ее маму, и постоянно был на связи, говорил что она скоро приедет, и все будет хорошо. Ирина Михайловна верит, что они пройдут проверку на прочность и будут вместе. Катя сказала, что сделает тест на беременность, а то вдруг беременна.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 12 ноября 2016 года, выпуск 4569

Уже просмотрели: 505 раз(а)!

Для просмотра 4569 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru