Дом 2 Lite 4570 за 13.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4570-za-13-11-2016-smotret-dnevnoj-efirПроводы

Дата выпуска: 13.11.2016

День: 4570

Количество просмотров: 536

Ребята с утра провожают девчонок на остров. Яббаров смеется над Ирой, так как Иван записал ее в телефоне Ирина Пинчук. Ольга Рапунцель по начала не верила им, но потом поняла, что они искренно верят друг другу. Ольга видит, как мама Ивана довольна выбором сына. А Ира в это время пытается забрать свой телефон. Иван сказал, что ей нужно покушать ему принести, и помыть полы, так как она не сняла уличную обувь. Илья спросил у Майи почему Ирина не готовит ему завтрак, а Майя попросила у него телефон, чтобы прочитать переписку. Ирина попыталась уйти, но он не дал. Он сказал, что даст телефон, только после завтрака. Майя говорит, чтобы Ирина должна знать, что она готовит настоящему мужчине, который ей не изменяет. Влад Кадони попытался разобраться почему Ирина до сих пор здесь, когда Иван хочет, чтобы она свалила поскорее. Влад сказал, что Иван переписывается с Элен. Влад думает, что она прилипла к нему. Ирина спрашивает у Элен, что значит нужно подождать. Влад сказал, что она только путается под ногами Элен и Ивана. Элен сказала, что Майя то же не промах, и она поговорила с другими девушками с острова и ей сказали, что у нее все шансы. Влад пытается от Ирины добиться действий, либо ей надо отойти в сторону, либо начать бороться с другими девушками. Иван поговорил с Ильей, и он сказал, что там нет ничего в этой переписке, и Элен не нравится ей. Он просто со всеми общается. Ему не нравится, что она капризничает, и не собирается сидеть в комнате, и не с кем общаться. Кристина сказала выбрать либо она, либо Ирина Михайловна.

Надежда, Елисей находятся в изоляторе. Илья не понимает почему они так себя ведут, и что делает Соколовская на проекте, так как она не строит отношения. Он говорит, что ей пара действовать, а не сидит молча в тряпочку. Илья потребовал, чтобы они отмыли батарею от своего художества. Надежда сказала, что в Елисеи очень много минусов, и ее не тянет к нему. Елисей обиделся на Надежду, и просит решить ее хочет ли она быть с ним или нет. Елисей сказал, что во время последнего свидания не смог ничего к ней испытывать.

Влад Кадони позвал Максима, Ирину Михайловну и новенькую Кристину. Максим сказал, что выбрал Кристину. Ему нравится, что Кристина чувствует его, а Ирина Михайловна чувствует его как друга. И он считает, что Ирина Михайловна ей друг. Он обещал свидание Ирине Михайловне, Кристина его отпустила если только она поедет с ними, а если нет, то и свидания не будет.

Тата Абрамсон жалуется мама о том, что она купила телефон, попросила у Валеры помощи и двадцать тысяч. Мама смеется, и Валера объясняет, что Тата не понимает, что сейчас очень нужны деньги, потому что она беременна и они должны всегда держать деньги в запасе, и он может ей дать только десять тысяч. Мама сказала, что Тате не нужен телефон. Тата сказала, что у нее не будет свадьбы, ей нужен телефон нормальный. Тата кричит и возмущается, а мама сказала ей угомониться. Мама спрашивает у Валеры, что ей делать с Татой, так как она совсем от рук отбилась. Тата заплакала, и кричит, что ей никто не помогает. Мама сказала, что ей можно купить было подешевле телефон. Мама согласна с Валерой, так как нужно думать о ребенке. Тата кричит, чтобы он не разговаривал с ее мамой. Валера не понимает почему она плачет, когда уже купила телефон. Ей не нравится, что ей придется все покупать все со мной.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 13 ноября 2016 года, выпуск 4570

Уже просмотрели: 536 раз(а)!

Для просмотра 4570 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru