Дом 2 Город любви 4569 за 12.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4569-za-12-11-2016-smotret-vechernij-efirЧужое влияние

Дата выпуска: 12.11.2016

День: 4569

Количество просмотров: 625

Глеб Жемчугов на кухне пытается узнать у Ивана, что у них происходит в паре, так как Ирина говорит в открытую, что Иван сделал ей предложение, чтобы сделать миллион. Иван не знал об этом, но Глебу кажется, что она просто попадает под чужое влияние. Майя говорит, что им нужно расстаться и поделить деньги на пополам. А Ирина Михайловна говорит, что она мечется, и не знает кому верить. Андрей Черкасов защитил Ирину Пинчук, так как считает, что она слишком молода, и только по этому так себя ведет.

Влад Кадони разговаривает с Ириной наедине. Он не понимает ее поведение, так как она мечется. В идеале она хочет быть с Иваном, но она не верит ему, и она не знает, как его проверить. Влад сказал, что нужно либо ехать на остров, либо сидеть с ним и решать все проблемы постепенно. Ирина поговорила с Иваном, и сказала, что если он не хочет быть с ней, то она уйдет с проекта. Иван ругается с Ириной, потому что с ней все разговаривали о том, что ее будут провоцировать, но она ведется на все. Иван начал вести себя, как и Ира, и говорит о том, что ей нужны деньги, и она ждет когда переведут деньги на счет.

Андрей Черкасов пришел к Глебу Жемчугову, и спросил у него плачет ли она или нет. Он сказал, что нет. Андрей напомнил ему о переписке с Майей и Ольгой. Глеб сказал, что он попробует поговорить с ней когда она приедет в Москву, и если она окончательно решит, что собирается развестись, то он даст ей этот развод. Глебу не хватает семьи, и он уходит с общего дома, когда его накрывают. Он не представляет, как ему дальше жить. Он наслушался рассказов других семей, и ему странно, что теперь сын будет жить в не полноценной семье, и ему из – за этого стыдно.

На лобном месте Ирина Пинчук говорит, что никуда не уезжает. Она сказала, что после разговора с Иваном он дал понять ей, что она нужна ему. Она сказала, что остается на поляне в качестве невесты Ивана. Ксения ругает ее, так как она пока предает Ивана, и она виновата. Ирина призналась, что она ведомая и слишком много накручивает себя. Ксения сказала, что ей нужно так вести себя, если она увидит лично, что он накасячил. Ирина еще раз извинилась перед Иваном. Иван не знает, что делать и еще раз просит слушать его, его маму, и ребят, которые близки к нему. Он сказал, что зла не желает, он не выезжал из комнаты, не флиртует с девушками. Он не хочет, чтобы она уезжала и они попытались построить отношения. Андрей Черкасов защищает Ирину, так как она молодая. Он надеется, что они влюблены, но ему кажется, что они просто не знают как разойтись. Тате Абрамсон кажется, что Ирина так и будет метаться, пока она не встретит более авторитетного мужчину, который будет старше. И ей нужен такой мужчина, которому будет смотреть ей в рот, и Иван слишком молод для этого. Большинство считают, что не только Ирина не права, но еще и Иван. Андрей Чуев сказал, что у них непонятные отношения, и им нужно планировать свое будущее, а не ссориться, так как их отношениям всего две недели. Иван сказал, что он собирается жить, как он хочет. Олег разговаривал с Ириной, и она призналась ему, что не верит, и он поддержал Ирину, так как приехав на поляну, на нее накинулись участники и сказали, как он себя вел. И ее неуверенность абсолютно понятно ему. Никита сказал, что как Ирина может доверять Ивану, если он на острове перепробовал практически всех девушек на поляне. Ему понятно сомнение Ирины. Он сказал, что они будут правы если разойдутся, и им нужно поделить по пятьсот тысяч и разойтись.

Глеб рассказал, что пытается общаться с Ольгой. И он только что узнал, что он уже в Москве. Ксения сказала, что она в Москве уже несколько дней. Глеб говорит, что у них разговоры только о чувствах, и они запутались по отношению друг к другу. Он считает, что Ольга развивается вне периметра, она холодна к нему, и он не уверен, что они будут вместе. Он был готов настроить отношения, но она не хочет, поэтому он будет держать с ней дружеские отношения ради сына. Ксения напомнила ему, что он позволил Елизавете Полыгаловой переночевать в его доме, и еще заботился о ней, и поэтому считает, что если Ольга это увидит, то у них точно отношения не наладятся. Глеб сказал, что дом не его, и в этом нет ничего ужасного. Ксения сказала, что Лизе нравится он. Глеб не знает этого, но говорит все равно, что дом не наш. Елизавета сказала, что Глеб ей просто помог, потому что она очень устала, он очень заботлив, и даже не смотря на то, что он кинул ей снежок в лицо, он потом извинялся перед ней несколько раз. Многие заметили, что и Глеб и Лиза флиртуют друг с другом. Андрей сказал, что раз Ольга выкладывает такие посты о том, что квартира ее, и отвечает поклонника, что Глеб что – то там плачет и все. Он считает, что Ольга вернется к нему если у ней что – то не получится. Но если что – то не выйдет, то она придет к нему. Андрей защищает Глеба, так как она не хочет видит его, и ему не стоит унижаться. Глеб сказал, что готов уйти с проекта если бы она дала зеленый свет. Андрей Черкасов сказал, что если он хочет вернуть Ольгу, то ему стоит стать холодным к другим девушкам, и говорить всем нет, он должен искать пути встретится с Ольгой, чтобы ее вернуть. Валерий Блюменкранц считает, что если бы у Глеба с Ольгой не было ребенка, то они бы давно разошлись. Валера сказал, что им не нужно быть вместе, просто делать все возможное, чтобы Миша был и с ним. А с Полыгаловой все очевидно, так как они постоянно флиртуют. И если бы не было ребенка, то он бы давно сошелся с Лизой. Анастасия Гарбузова сказала, что Дом – 2 – это не ее место, и она готова уйти. Дени сказал, что он пообщался с Настей, и она ему призналась, что не знает хочет быть здесь или нет. Но Анастасия все таки ушла с проекта.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 12 ноября 2016 года, выпуск 4569

Уже просмотрели: 625 раз(а)!

Для просмотра 4569 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru