Дом 2 Lite 4569 за 12.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4569-za-12-11-2016-smotret-dnevnoj-efirПонимание

Дата выпуска: 12.11.2016

День: 4569

Количество просмотров: 519

Ирина Пинчук переночевала в женской комнате с другими девушками, так как накануне Иван Барзиков вытащил всю одежду из их общей спальни. Илья Яббаров сообщил Ивану, что Ирине тяжело, она все утро рыдала, она не собирается лететь на острова и хочет просто обсудить всю ситуацию с Иваном. Екатерина сказала Илье, что не собирается лететь потому что погорячилась. Иван Барзиков просто ждет, что Ирина поймет что хочет в этой жизни, и ему не нравится, что он о ней заботится, а она вытирает об него ноги. Иван не собирается уходить с проекта вместе с Ириной, так как он и пришел ради этого, чтобы испытать их отношения на прочность. А Ирина вместо того, чтобы расти как пара, собралась лететь на остров к новым мужчинам. Ирина Пинчук еще на островах была готова для него все делать и начать готовить, измениться, а теперь еще готова отдать ему кольцо. Ирина все таки удалась попросить у Ивана прощение из – за того, что себя так вела, она исправиться, и просто слишком была взволнована вчера, и сказала не подумав. А Илья Яббаров простил Екатерине ее слова, но попросил, чтобы она осталась с ним, несмотря на то, что он бы прошел ее испытание разлуки на пять с плюсом.

Влад Кадони узнает у Глеба Жемчугова, как он собирается вернуть семью, если он только по эфирам говорит какая Ольга хорошая, и как он ее любит, но она даже не видит этого, потому что не смотрим Дом – 2. Глеб признался, что не знает что делать, так как Ольга не разговаривать с ним не хочет, и ее нервирует присланные им сообщения. Он ждет ее приезда в Москву, так как она должна будет разобраться с квартирой, завершить обучение в автошколе, и тогда он попробует вернуть ее. Влад Кадони сообщил, что это не все планы Ольги, и она подаст еще на развод. Он сказал, что нужно наладить отношения не только с Ольгой, но и с ее семьей, чтобы заручиться их поддержкой. Глеб решил оставить все как есть, только начать нормально общаться ради Мишки.

Сегодня на проект пришли две новенькие девушки. Одна из них Кристина Кеслер, ей двадцать пять лет, хочет построить отношения с Максимом Локотьковым, сделала подарок Ирине Михайловне и Майе, так как они заигрались, поэтому получили куклы. Максим ей понравился из – за внешнего вида, так как он очень большой, высокий. Вторая девушка Анастасия Гарбузова, ей двадцать лет и она из Москвы, хочет построить отношения с Дмитрием Дмитренко. Она сказала, что Дмитрий очень интересный, харизматичный, спокойный молодой парень, а Ольга Рапунцель уже стара для него, не может родить, и совершенно ему не подходит. Анастасия рассказала всем о своих выдающихся сторонах, и о том, что она намного опережает Ольгу, так как молода, красива, миниатюрна, адекватна, без интимного прошлого, и она хочет ребеночка и семью. Ольга Рапунцель возмущена, так как она бренд телепроекта и у них родятся здоровенькие и красивые детки. Анастасия сказала, что если она будет видеть, что у пары все действительно серьезно, то вмешиваться она не собирается. Ольга сразу рассказала, что у них все серьезно, и они готовятся к свадьбе. А Майя сообщила Кристине, что они с мамой сила, и не дадут ей возможности строить любовь с Максимом. Так как Надежда и Елисей вели себя отвратительно на лобном месте, Влад Кадони отправил ребят в изолятор, Елисея это не смутило и он попросил подушку.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 12 ноября 2016 года, выпуск 4569

Уже просмотрели: 519 раз(а)!

Для просмотра 4569 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru