Дом 2 После заката 4568 за 11.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4568-za-11-11-2016-smotret-nochnoj-efirВождение за нос

Дата выпуска: 11.11.2016

День: 4568

Количество просмотров: 663

Илья Яббаров не поверил Екатерине Кауфман, и предупредил, что она водить его за нос не будет, так как он не лошара, и если она собирается так поиграть с ним, то о с ней окончательно расстается. Екатерина дерзит ему, и говорит что он просто завистливый мужчина, так как она скоро будет получать солнечные ванны, и тем более ей не понравилось, что она еще на проекте, а он ее хочет кинуть. Холостяки на проекте обсудили девушек из первого сезона. Александра Дурицина призналась в симпатии к Артуру. Ника решила, что у Саши влюбленность к Ратнеру, но не как не к Маугли и она врет. Артур ответил, что они только дружат, но по первому впечатлению она его зацепила своей легкостью, и простотой, и он такой же. Олег Бурханов порадовал Марию Ильину букетиком роз и извинился за то, что он так нагрубил ей, когда они ругались. Они помирились и мило беседовали, она положилась на его мужское плечо, и все обиды прошли. Анна заревновала. Но позже Оле оправдался перед Аней, так как действительно был виноват перед Марией. Анна попыталась разобраться с Марией, так как она к нему клеется, а сама кричит на лево и на право, что он грубый, хам, и поднимал на нее руку. Она оправдалась тем, что Олег искренне извинился, но Ане это не понравилось, и она оскорбила Марию, назвав ее врушкой, и фальшивкой.

Ирина после лобного решила все таки объясниться перед Иваном, но теперь он не согласился, так как она его предала, и показала какая она лицемерная. Майя Донцова не осталась в стороне, и решила утихомирить разбитое сердце Ивана Барзикова. Иван сказал ей, что не собирается разговаривать об Ирине. Он сказал, что она предательница, потому что выбрала уже второй раз остров, а не его. Иван разочарован, так как в первые в жизни он готов был пожениться, но его так облапошили.

Майя Донцова влезла и в другую пару Глеба и Ольги Жемчуговых. Она сообщила Глебу, что разговаривала с Ольгой, и она призналась ей, что не хочет не слышать, не видеть Глеба. Глеб расстроен, так как он не изменял, готов делать все что она захочет, а она не идет ему на встречу. Ольга написала Глебу, что он ее предал, хотя это не так, и он не понимает, что происходит.

Ольга Рапунцель выбирает себе подарок на Новый Год, и требует от Дмитрия Дмитренко, чтобы подарок был дорогостоящий, драгоценный, и в виде кольца или сережек ему на выбор.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 11 ноября 2016 года, выпуск 4568

Уже просмотрели: 663 раз(а)!

Для просмотра 4568 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru