Дом 2 Город любви 4568 за 11.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4568-za-11-11-2016-smotret-vechernij-efirДопрос Ирины

Дата выпуска: 11.11.2016

День: 4568

Количество просмотров: 574

На лобном месте ребята вместе с Ксенией Бородиной начали допрашивать Ирину и Ивана о том, расстанутся они или нет. Иван Барзиков объяснил, что Ирину он не собирается бросать, и эта она проверяет его на вшивость улетая на остров. Ирина не верит Ивану, и готова поспорить, что если она уедет, то через неделю их пары уже не будет, так как он постоянно флиртует, и дает надежду другим участницам проекта. Она сказала, что Иван Барзиков только и делает, что дни считает, пока она свалит с проекта. Ксения сказала, что ее никто не заставлял соглашать стать его женой, и она не понимает, почему она теперь себя так ведет. Ирина ответила, что она безумно влюблена в него, а Иван не испытывает к ней того же, она была готова уйти, но он не захотел. Ивану не нравится, что Ирина не может за себя постоять, и сказал, что если бы она не нужна была ему, и он ничего к ней не чувствовал, то кинул бы сразу поле победы на острове. Ксения сказала, что он уже спал с другими девушками на острове, и Ирина считала его спасательным кругом, поэтому и простила, и не обращала внимания на его измены. А когда Иван наконец – то понял, что был дураком, то она посчитала его не искренним, и не хочет верить ему. Подведя итог, Ирина Пинчук решила оставить Ивана, и улететь на остров.

Ксения Бородина сказала, что некоторым девушкам придется попрощаться с невестами – Камилой Фархади, близняшками и с Яной Чаплыгиной, так как она их предупреждала, и на остров приедут новые девушки из первого сезона Екатерина Кауфман, Ирина Пинчук, и другие. Илья Яббаров узнал, что Екатерина едет в качестве невесты. Ксения сказала ему, что он сам виноват, так как куролесил в гостинице. Она сказала Олегу, чтобы он вел себя прилично, не хамил, не грубил, и был паинькой, так же и другим женихам она это посоветовала. В день мужского голосования участники проекта решили попрощаться с Дмитрием Климашовым. Ксении не понятно, почему его тогда оставили. Элен сказала, что Дмитрий пришел, как загадка, а оказался молчуном. Ксения напомнила, что Жмитрий пришел на проект к Элен, но та ушла от него к парню Надежды – Елисею. Дмитрий ответил, что ему понравилась Елизавета, а Элен нет, так как она спит со всеми подряд мужчинами. Ксения Бородина дала иммунитет Дмитрию, так как Богдан Бобрик и Анастасия Волынец больше не приедут на телепроект. После лобном Екатерина Кауфман раскрыла секрет их миссии Илье на острове. Их отправляют туда только для того, чтобы подбодрить ребят, и сделать все, чтобы они начали действовать.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 11 ноября 2016 года, выпуск 4568

Уже просмотрели: 574 раз(а)!

Для просмотра 4568 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru