Дом 2 Lite 4568 за 11.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4568-za-11-11-2016-smotret-dnevnoj-efirНет места на проекте

Дата выпуска: 11.11.2016

День: 4568

Количество просмотров: 584

Дмитрий Дмитренко с самого утра побежал сообщать Ивану Барзикову о том, что Ирина Пичук поделилась с Ольгой Рапунцель о том, что она не находит себе место на проекте. Иван считает, что Ирина еще слишком молодая, побаивается всего, и она сложна в характере, ну или она капризничает, или готова уже смыться. Ирина Пинчук переживает, и Илья Яббаров это увидел. Ирина Пинчук пожаловалась Илье в том, что Иван приехав на проект больше не обращает на нее внимание, она больше не чувствует его, он холоден, и она не уверенна в том, что она ему нужна. Ирина призналась, что ей очень грустно от того, что она сидит одна целыми днями в комнате, а он флиртует с другими девушками. Ирине кажется, что Ивану все равно на нее, и их никто не считает серьезной парой, из – за того, что Иван так себя ведет. Элен заботится о Иване, принесла ему чаю. Ивану надоело, что Ирина заколебала его своей ревностью и предложил девушкам поискать других себе мужчин. Элен Каминская не считает, что Ира и Иван будут вместе, и ее не волнует, что Иван дерзит и ей, и Пинчук. Иван Барзиков разговаривает с Ириной наедине, она сказала ему, что подозревает, что Иван хочет, чтобы она ушла с проекта, она даже готова была отдать ему деньги, чтобы он не думал, что она с ним из – за миллиона. Она считает, что виноват Иван, так как себя ужасно ведет по отношению к ней. Ей кажется, что он специально ее обижает, что ему плевать на нее, и он ждет не дождется когда она свалит сама, чтобы про него плохо не говорили. Иван сказал, что капризам не место, и им стоит разбирать начать вещи.

Елисей считает, что Надежда Соколовская должна о нем заботится, но она ничего не делает и это ему не нравится. Дмитрий сказал за Надежду, что он сам не ведет себя как мужчина, и должен проявлять к ней внимания и показывать свои чувства, чтобы была от женщины отдача. Надежда согласна с Дмитрием, и сказала, что после вчерашнего теле шоу он обратил на нее внимание только в четыре часа утра, когда она собиралась лечь спать после принятого ей душем. Она пришла к нему, а он только потребовал пожелать ему спокойной ночи. Надежда Соколовская возмущена таким поведением своего парня. Елисей оправдался, так как он звал ее к себе в постель, но она не согласилась. Надежда Соколовская сказала Елисею, что он не мог устать, так как весь день провел в постели и его никто не будил. Она требует от него поступков, но он признался, что она не его вдохновение.

Ольга Бузова советуется с девушками с острова Екатериной Кауфман, Ириной Пинчук и Елизаветой Полыгаловой. Она никак не может понять почему на втором сезоне у них такой тухляк, и никто ничего делать не хочет. Ирине кажется, что многие из девушек плевать хотели на парней, а просто решили передохнуть, и получить славу. Елизавета сказала, что девушки не ведут себя как конкурентки, а строят из себя королев. Екатерина считает х лентяйками. Ольга казала, что если изменений не будет, то девушки отправятся домой либо все, либо частично. Она сделала девушкам предложение поехать на второй сезон, но Ирина сразу же отказалась, Екатерина уже готова собрать вещи. Илья разочаровался в таких словах. Денис попросил Лизу остаться, так как она ему нравиться.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 11 ноября 2016 года, выпуск 4568

Уже просмотрели: 584 раз(а)!

Для просмотра 4568 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru