Дом 2 После заката 4566 за 09.11.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4566-za-09-11-2016-smotret-nochnoj-efirСсоры с Кауфман

Дата выпуска: 09.11.2016

День: 4566

Количество просмотров: 562

Илья Яббаров вновь ссориться с Екатериной Кауфман. Екатерина больше не хочет проводить с ним ночи в одной постели, так как доверяет рассказам Влада Кадони. Екатерина Кауфман злиться, и требует, чтобы Илья попросил прощения для начала.

Александра Гозиас жалуется Александре Харитоновой на Константина, потому что он злобный и беспринципный мужик, который не хочет тратить на него денег. Константин Иванов разочарован, так ка Александра обманывает его, и оскорбляет его, что он скупой, и сказал, что больше ей доверять не будет. Из – за этой ситуации Александра Гозиас признается коллективу, что Константин неряшливый и ленивый. Константин все отрицает, так как он настоящий мужчина, и ддля него это норма. Александра Харитонова влезла в разговор, и сказала, что по ее мнению Константин Иванов больше ничего не чувствует к Александре Гозиас, и из – за этого не тратит на нее свои деньги.

На острове все говорят о скором приезде нового холостяка Стаса Лысюка. Невесты не особо ждут приезда такого жениха, потому что считает, что он не состоялся не в чем, и его ненавидит большая часть Москвы.

Артур рассказал близняшкам, что разочарован в Камиле Фахарди, потому что служанка из нее ужасная, она лениться, ничего не делает, а вот Нику стоит рассмотреть на эту должность.

Ольга Рапунцель восхваляет Дмитрия Дмитренко, так как он умница, так как он согласен заплатить за предстоящий отпуск во Владивосток полную сумму. Дмитрий Дмитренко и сам рад, так как он не занимается тиранией, как его обвиняют, он пообещал ей самую лучшую свадьбу и общий бюджет.

Невестки планируют и пытаются решить, как встретить нового холостяка Станислава – Маугли. Девчонки подготовились на слову, и придумали кучу загадок для того чтобы получше узнать парня.

Владислав Минор сказал Александре Харитоновой, что не собирается оставаться на поляне, так как она к нему ничего не испытывает, и не хочет принять таким как он есть. Александра понимает его, и не держит, так как считает, что это место ему не по плечу.

Илья Яббаров подарил Екатерине Кауфман прекрасный букет цветов, и сказал, что приведет ей столько свидетелей, сколько ей и не снилось, и докажет что он не обманывал ее, и не с какими девушками время не проводил. Екатерина Кауфман наконец – то рада, и сказала, что верит своему жениху.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 9 ноября 2016 года, выпуск 4566

Уже просмотрели: 562 раз(а)!

Для просмотра 4566 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru