Дом 2 Lite 4567 за 10.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4567-za-10-11-2016-smotret-dnevnoj-efirСовместное путешествие

Дата выпуска: 10.11.2016

День: 4567

Количество просмотров: 499

Александра Гозиас колеблется в том, что доверять или нет Константину Иванову в их совместном путешествии. Александре кажется, что Константин не хочет с ней ехать, только потому чтобы повеселиться без нее. Константин Иванов замучился объяснять, что это не так. Влад Кадони поговорил с Константином Ивановым и Александрой Гозиас. Александра нервничает, считает что у ней стала пошатанная нервная система. И она считает, что ей нужен отдых вместее Константином, и она ничего другого больше не хочет, так как они не проводили никогда время вместе вне проекта. Константин Иванов отмалчивается и поглаживает собаку.

Влад Кадони поговорил наедине с Ильей Яббаровым и Екатерины Кауфман. Влад Кадони отругал, что ведущие помогли ему уладить скандал с его историей в отеле, а он вместо того, чтобы сказать всем спасибо, поднимает вновь эту тему, так еще и продолжает фантазировать. Но Яббаров не перестает твердить, что все клевещут на него, и унижают, и он просто защищается из – за этого. Влад Кадони не понимает для чего он распускает слух и продолжает конфликтовать. Илья понимает, что из – за изменений в судебной системе, он может лишиться работы.

Иван Барзиков и Ирина Пинчук приехали на поляну. Майя Донцова и Надежда Соколовская встретили влюбленную парочку с хлебом и солью. Наедине с Владом Кадони Ивана и Ирину предупреждают, что им нужно остерегаться участников проекта, а в особенности Ирине не нужно обращать внимание на Майю Донцову. Ирина Пинчук не собирается уступать Ивана не одной девушки. Влад сомневается в этом, но он увидел как она на острове только и делала, что плакала в уголочке. Из советов Влада, она сделала вывод, что Ирина Пинчук позвала поговорить Майю Донцову. Майя сказала, что Иван больше ей не интересен, и она не хочет видеть его вместе с собой, но предупредила Ирину, что если она будет агрессивно в его сторону, то ничего хорошего с Ириной не будет.

На острове девушки обсудили новую информацию, так как Алиса Огородова собирается прибыть на остров к Олегу Бурханову. Девушек такая информация совершенно не устраивает, так как она завоюет все внимание Олега к себе, и ему больше никто не будет интересен.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 10 ноября 2016 года, выпуск 4567

Уже просмотрели: 499 раз(а)!

Для просмотра 4567 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru