Дом 2 Город любви 4567 за 10.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4567-za-10-11-2016-smotret-vechernij-efirБорьба девушек

Дата выпуска: 10.11.2016

День: 4567

Количество просмотров: 547

Вечер начался с лобного места. Александра Гозиас сказала, что она завтра поедет вместе на отдых с Константином Ивановым. Саша взяла хорошие билеты, но не возвратные. Ксения Бородина поздравила новых миллионеров, которые приехали с остра на проект – это Ирина Пинчук и Иван Барзиков. Паре нет уже спокойствие, так как за сердце Ивана уже пытаются бороться девушки – Майя, Ирина Михайловна, которая говорит за Майю, и Элен. Ирина сказала, что Майя не хочет ничего, а Элен не будет интересна Майя. Ирина уверена в себе и в Иване. Майя еще раз повторила, что если Ирина будет пытаться собрать голоса, чтобы выгнать с проекта, то она перейдет в наступление. В пару она влезать не собирается. Ирина считает, что Майя говорит так, потому что поняла, что она на фиг не нужна ему. Майя сказала, что она соскучилась по Ивану, как участнику, как другу. Ирина Михайловна пока говорит, что чувств у Майи на данный момент нет. Ирина Михайловна требует, чтобы Иван извинился перед ней за его поступки к Майе, но он отказался, так как считает, что Ирина Михайловна сама хороша. Мама считает, что он поступил не по мужски, и между ними еще осталась искра. Элен Каминская всегда бегала на поляне, и сказала, что такие легко ветреные мужчины, как Иван ей не нужен. Но когда она пообщалась с ним, что это ее мужчина, и она будет за него бороться. Ее не интересует хочет ли этого Иван сам или нет, у ней есть цель, и она этого добьется. Элен сказала, что было раньше в их отношениях уже не важно. Александра Гозиас сказала, что Ирина молодец, а Майя с Элен черные вороны. И они высказываются, только потому что Ирина слаба, но Пинук получила свою поддержку с ее стороны. Саша сказала, что он будет извиняться перед собакой, так как Ирина Михайловна сама назвала свою дочь. А у Элен ничего не выйдет, так как она может завалить мужика только по пьяни. Она предложила Ирине, взять девчонок служанками. Иван сказал, что Майя так делает, чтобы создать шумиху к своему лицу, но он и раньше говорил, что не будет с ней, и сейчас то же она ему не нужна. Иван не собирается извиняться, и располагать Майю к себе. И он извиниться только после того, когда мама извиниться перед своей дочкой. Он со смехом извинился. Элен – эффектная девушка сказал Иван. Элен и Александра перебили его. Саша сказала, что она будет защищать тех, кто собирается пожениться, и шлюшки не нужны Ивану и такие как она быстро стухнет. Элен сказала, чтобы Саша не лезла, а Саша ответила, чтобы она сама не лезла. Иван сказал, что он с Ириной. Ирина сказала, что они с Иваном не обсуждали о дате к свадьбе. Глеб Жемчугов защищает пару, и говорит почему они что – то требуют от них, если у них скоро конкурс, и пусть побеждают. Дмитрий спросил, что значит «обозначил что она моя девушка». Иван рассусолил на пальцах, что они пара, и у них будет свадьба.

Ксения Бородина ругает Елисея, так как он очень странный и либо спит, либо делает какие – то непонятные действия. Елисей сказал, что это медитация – гимнастика. Он удивлен, что на него так отреагировали участники проекта. Ксения говорит, что было похожи на судороги, или вызов инопланетян. Он сказал, что это упражнение для концентрации. Ксения смеется, потому что он сконцентрировался и пошел спать. Она сказала, что ее дочь десятимесячная спить меньше чем он. Она напомнила, что у нео есть девушка – Надежда Соколовская. А он начал оправдываться и говорить, что Денис то же спит. Но Ксения сказала, чтобы он защищал себя, и что у Дениса нет девушки. Елисей сказал, что Денис сам сдал его, поэтому он и говорит про него. Наде не нравится, что он только к вечеру просыпается. Ксения сказала, что бетмен ночью хотя бы геройствовал, а он не рыба не мясо. Денис сам сказал, что Надежде нужно быть более активной. Ксении кажется, что он с Надей потому, что она ему более менее симпатична, и удовлетворяет его по ночам. Илья Яббаров удивлен, что Елисей в четыре утра решил сделать романтик Надежде. Он считает, что Елисею она не интересна. Он не видит кандидата для Елисея. Глеб Жемчугову надоело это слушать, и считает что у них нет никаких отношений, и они только волшебничают в тихоря.

Станислав приехал на остров, и заселился в дом к Элле, так как одна из девушек – Ксения переезжает на виллу. Элла не знает где жить, так как она не знает Стаса. Она готова с ним общаться, но точно не жить в первый день общения. Стас сказал, что не выгонял Эллу, он пытался всех обустроить, но в итоге так получится. Элла сказала, что к Стасу стоит заселить девушек которые этого хотят, например Маша. Ксения сказала, что она не видит никакого движения на острове между девушками и парнями. Она не против поменять и женихов и девушек. Саша сказала, что она готова жить со Станиславом. Но Стас боится Сашу, и не хочет жить с ней. Ника жалуется на служанок, так как служанка то же может выиграть миллион с парнем. Иван сказал, что проблема в том, что там не выгоняют, чтобы боялись потерять это место. Ксения сказала, что если ничего не измениться, то половина из них полетят из острова. Александра Гозиас возмущена, что они все там затонированные, все такие важные, и ничего не хотят делать. Она посоветовала Саше, чтобы она взяла Станислава, и потащила его с собой жить. Илья сказал, что и мужики должны быть более активными, чтобы раскрыть девушек. Он предлагает, чтобы Никита раскрывал девушек. Он считает, что именно он раскрыл девушек в первую неделю, но жаль что он не хочет стать холостяком проекта. Глеб сказал, что они слишком самовлюбленные. Но Стас сказал, что он поругался с парнями, и весь день общался с девушками. Он сказал, что девушка должна быть желанной, чтобы были действия.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 10 ноября 2016 года, выпуск 4567

Уже просмотрели: 547 раз(а)!

Для просмотра 4567 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru